Участники  Время и Стекло  рассказали о том, делят они только сцену или и постель тоже…

Участники "Время и Стекло" рассказали о том, делят они только сцену или и постель тоже…

Участники группы «Время и Стекло»: Мы делим сцену. Но не только ее Фото Антона Лущика

Онлайн-конференции в пресс-центре "Комсомолки" - это реальная возможность спросить звезд театра, кино, эстрады, видных политических деятелей и представителей разнообразных профессий о том, что интересует именно вас. Порой, вопросы читателей "КП" очень удивляют и восхищают, а порой, раздражают или смущают гостей пресс-центра. Что же касается недавних участников онлайн-конференции – Нади и Позитива из группы "Время и Стекло", то ребята очень радушно встречали все, даже порой довольно интимные вопросы.

 - Вот интересно, вы только сцену делите или и постель тоже? – задала нескромный вопрос в лоб читательница "Комсомолки".

- Мы делим с тобой постель? – удивленно спросил у своей коллеги по коллективу Позитив и сразу же разулыбался. – Мы делим сцену. Но не только ее. Мы делим эмоции, радость, творчество, мы живем вместе в творческом состоянии. У нас большая семья, у нас есть продюсерский центр "Мозги Интертеймент", которые большие молодцы. У нас секта!

 - Вы какие-то уж очень положительные и порядочные получаетесь. Скажите, а есть у вас вредные привычки? – не теряли надежду подловить на чем-то гаденьком кумиров недоброжелатели.

– У меня вредная привычка слово-паразит "капец" - рассказала Надя.

– А меня мама в школьные годы долго отучала ковыряться в носу, - выпалил Позитив.

– Я его до сих пор от этого отучаю, - расхохоталась Надя.

– Больше нет никаких вредных привычек, я учился в Киевской академии искусств, у меня были там уроки этикета, которые очень мне помогли! – сказал в завершение Позитив.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт