Джеджула сделал предложение Кате Бужинской? Комментарии: 9

А почему нет? С июля прошлого года экс-супруг фабрикантки Санты совершенно свободен. Мать его ребенка увлеклась другим мужчиной, тем самым перевела Андрея в разряд завидных женихов. Катя Бужинская, тоже, к слову,  весьма завидная партия, не так давно заявляла, что готова выйти замуж, правда за итальянца. Но, кто знает, возможно Джеджула и смог убедить певицу в том, что украинские мужчины запросто дадут фору жителям Италии. По крайней мере подарок в знак помолвки – колечко с бриллиантом в пять каратов -  серьезный аргумент в пользу наших парней.  Стоимость такой "безделушки" никак не меньше 100 тысяч долларов. Так, что слух о помолвке запросто может оказаться не просто слухом. В сеть попали даже несколько совместных фотографий Кати и Андрея, что впрочем, еще не говорит о намечающемся союзе, но на мысли наводит.

Мы дозвонились к Кате Бужинской и попросили ответить, правда ли, что у нее роман с телеведущим, но прямого ответа так и не получили.

- Нас действительно кое-что связывает с Андреем, но я не буду комментировать слухи о романе, - сказала певица. Я думаю в скором времени все вопросы отпадут сами собой…

Задать вопрос Кате Бужинской лично можно ЗДЕСЬ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота сторожа в Харьковепогода Краснодарфильм Последняя сказка Риты