Настоящей дружбы на  Фабрике звезд - 4  нет! [ВИДЕО]

Настоящей дружбы на "Фабрике звезд - 4" нет! [ВИДЕО]

Юрий Ключник. Фото Антона ЛУЩИКА.

Нешуточные страсти, разыгрывающиеся на популярном телевизионном проекте Нового канала "Фабрика звезд - 4" не оставляют равнодушными тех, кто хоть раз смотрел прямой эфир шоу. Оказавшись всего на минуту зрителем, уже с головой окунаешься в перипетии проекта и начинаешь следить не только за творческой деятельностью конкурсантов, но и за их взаимоотношениями. Кажется, тут есть все – страдания, разочарования, победы, любовь и, конечно же, настоящая дружба. А вот бывший фабрикант Юрий Ключник считает иначе. По его убеждению, настоящей дружбы на проекте нет. Неужели  все те эмоции, которые показывают нам участники – наиграны? Нет, все искренне и по-честному. Просто, рассуждая о таком понятии, как дружба, Юрий немного углубился в философию.

Участник проекта Юрий Ключник. Фото Антона ЛУЩИКА.

- Хочу начать с того, что друзей на "Фабрике звезд" нет, как таковых. Дружба проверяется временем и поступками, а тут мы знаем друг друга всего лишь 4 месяца. Мы не друзья, но товарищами нас назвать можно. Больше всего я общался с Мишкой Соколовским, он мне был как младший брат.

 - К кому испытывал симпатию, а к кому неприязнь?

- Уже для многих не секрет, что симпатия проявлялась к Юле Рудневой, как к девушке. Могу сказать, что каждый цепляет своими фишками и каждого участника есть за что уважать. Но Женя Белозеров меня бесит!

 - За кем из фабрикантов больше всего будешь скучать?

- Пока не за кем, прошло только 2 дня, как я выехал из звездного дома. Я наконец-то  увиделся с родными.

 - А в родной город в Винницу вернешься?

- Скажу откровенно – нет. Но буду часто приезжать в гости. Я с 16 лет хотел жить в Киеве, и сейчас мне удалось сюда переехать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

швейцар вакансии Одесса