Холостяком  на СТБ станет экс-бойфренд Вайноны Райдер?

"Холостяком" на СТБ станет экс-бойфренд Вайноны Райдер? [Фото, Видео]

Комментарии: 18
"Холостяком" на СТБ станет экс-бойфренд Вайноны Райдер. Фото СТБ.

Продюсер, известный в США композитор, актер, виртуозный музыкант Влад Дебрянский скоро приедет в Украину. Успешному бизнесмену Владу до 39 лет так и не повезло повстречать свою любовь. Одной из девушек Влада была знаменитая Вайнона Райдер, но их отношения завершились разрывом. 

Сегодня Влад рассказал о своей личной жизни, о том, какая женщина способна сделать его счастливым, пишет tochka.net.

- Нравятся женщины женственные, умные, стройные, интеллигентные. Глаза должны завораживать (Влад мечтательно улыбается). Блондинка или брюнетка - не имеет значения, главное - понимание, гармония между нами...

Музыкант Влад Дебрянский пользуется популярностью у женщин. Фото с сайта stb.

Я живу в Америке, и, к сожалению, столкнулся с проблемой феминизма... Я не поклонник этого. Мои взгляды на женщин изменились со временем, сейчас я больше склонен к классическим ценностям в женщине.

Хочется, чтобы мы друг друга поддерживали, просыпались утром вместе, за ужином рассказывали друг другу истории, которые произошли за день, вместе путешествовать, строили планы.

Очень хочется иметь семью. Хочу знать, что у меня есть вторая половинка, мое ребро под сердцем, на которое я всегда могу положиться. Тогда я могу завоевать мир (снова очаровательно улыбается). Вот такая женщина мне подойдет!

В Украине "Холостяк" ищет "правдивую историю в личной жизни". Музыкант хочет настоящей любви и настоящих отношений.

По словам нового "Холостяка" одно из главным мест в его жизни занимает музыка.

- Самое главное в жизни - жить! Мне не страшно рисковать, не страшно делать ошибки. Я называю это жизнью, и это интересно. Творчество - как и для любого человека, это суть жизни, мы все что-то делаем. Музыка для меня, это как вода, всегда нужна…

У Влада много поклонниц. Фото с сайта stb.

И так получилось, что из музыки получился бизнес. Думаю, мне повезло. А вот семья, любимая женщина - сейчас я чувствую, что это самое главное, то, что я еще не сумел сделать в жизни. Это для меня в приоритете. Только тогда я смогу сказать, что я успешный.

А пока самое большое достижение для меня - это, наверное, то, что каждое утром я просыпаюсь с улыбкой и каждый день вижу улыбку на лицах других. Раньше я этого не замечал. Думаю, моя музыка приносит людям удовольствие.

Были у Влада и серьезны отношения, но они не увенчались успехом. Холостяк все еще ищет свою вторую половинку.

- Да, были серьезные отношения, а как же иначе? Нужно откуда-то уроки выносить (улыбается). Какую-то школу прошел в этом плане... Считаю, это важно для брака, и особенно для мужчины. Холостяку лучше быть с качеством, чем с количеством... Жду и ищу свою половинку. Уверен, она где-то там!

Влад творческая личность. Фото с сайта stb.

Влад также одинок, как и его предшественник Макс. Проблема Влада в его популярности.

Я не знал о Максе, мне о нем немного рассказала съемочная группа СТБ. Я разделяю его мнение и чувствую то же самое. Много людей вокруг, особенно в моем бизнесе, при этом, если я даже встречу случайную девушку, когда она узнает, что я музыкант, что у меня есть фанаты, она начинает совсем по-другому воспринимать меня.

Вот и прячусь от публики всегда, общаюсь только с друзьями. В Лос-Анджелесе на каждый концерт поклонницы приносят портреты, нарисованные от руки. Не знаю, что с ними делать, с такими женщинами не будешь строить отношения. Я хочу, чтобы меня увидели как человека, а не картинку на фотографии или на сцене. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт