Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото с личных страничек участников в социальных сетях. (3 ноября 2011)

Шоу "Х-фактор-2": Веремейчик влюблен в мужчину, а Курасов - фаворит Кривошапко Комментарии: 21

Имена участников этого сезона стали известны пару недель назад, однако ажиотаж вокруг них уже довольно высок. "Комсомолка" решила почитать, о чем пишут в Интернете молодые исполнители, а также впервые собрать ссылки на все официальные странички ребят "ВКонтакте".

Роман Веремейчик http://vkontakte.ru/id50629517

 

 

Романа уже успели окрестить главным секс-символом проекта, поэтому фанатки ринулись в сеть, чтобы узнать подробности из прошлого парня. Однако тут народ, скорее всего, ждет разочарование. Вокалист спрятал подальше от досужих глаз все личные фото, а в графе "Семейное положение" красуется весьма оригинальный статус "Роман Веремейчик влюблен в Рому Веремейчика". Это не значит, что Роман - нарцисс. Просто таким своеобразным способом парень решил пропиарить свою вторую официальную страничку - ему пришлось завести ее, чтобы добавить в друзья всех желающих.

Олег Кензов http://vkontakte.ru/kenzov

 

На эфирах проекта мы все чаще видим Олега в костюмах. Однако в душе Кензов остается все тем же рэпером. На его личной странице есть фотосессия, а также аудиозаписи хип-хоп команды "Принципова зміна", участником которой он является.

И на заметку поклонницам: судя по всему, больше шансов покорить сердце Олега есть у какой-нибудь видной жгучей брюнетки. Кензов - ярый фанат латиноамериканской актрисы Розалин Санчес, которая известна не столько своим талантом, сколько яркой красотой.

Аркадий Войтюк http://vkontakte.ru/id73928635

 

Поклонницы яркого дуэта "Аркадий и Малика" могут быть спокойны. Вряд ли эту красивую пару связывает что-то большее, чем профессиональные отношения и дружба. Парень еще в поиске своей второй половинки - о чем свидетельствует его статус в социальной сети.

Аркадий родом из Ковеля, и он единственный украиноязычный участник шоу в этом сезоне. У молодого певца много разных увлечений: он активно принимает участие в КВН, а также пробует себя в роли футбольного судьи-инструктора. В разделе "О себе" парень написал только три слова - "Не люблю ложь". А одна из его любимых цитат: "Отпечатки пальцев на ладонях, которых мы касаемся, не тускнеют".

Вадим Бевзуляк (трио "Максимум") http://vkontakte.ru/id21280785

 

Как известно, внезапная популярность - серьезное испытание даже для самых крепких романтических отношений. Поклонницы, интервью, сцена… Вадим понимает переживания своей невесты Виктории, поэтому всячески стремится подчеркнуть: его творчество принадлежит всем фанатам, а сердце - только одной девушке. Их совместные фото красуются на его аватарке "ВКонтакте".

Малика 
http://vkontakte.ru/id69691233

 

Коллега Аркадия - самая красивая дама на проекте. Одесситка, скрипачка, певица… и  женщина-загадка. Она относится к той категории участников, которые скрывают от фанатов личную информацию. Хотя по некоторым комментариям под ее фото можно догадаться, что сердце певицы несвободно. По крайней мере так было до ее прихода на шоу. Также на своей странице в соцсети Малика готова активно пиарить проект Stereoline, в котором  пела до "Х-фактора".

Светлана Винник 
http://vkontakte.ru/id8749444

 

Сейчас Света полностью поглощена подготовкой к прямым эфирам. Так что на ее странице можно встретить в основном слова благодарности за поддержку в проекте. Однако до того, как попасть на "Х-фактор", девушка была более активна в интернет-пространстве. В ее альбоме около 160 фотографий разных лет. В соцсети можно найти снимки девушки с дедушкой-ветераном, подружками, мягкими игрушками, оружием… и даже с братьями Борисенко. 

Владислав Курасов http://vkontakte.ru/id17263922

 

Влад - самый юный парень на шоу. Он активно общается со своими поклонниками, а также внимательно следит за отзывами о себе в Интернете.

"Вчера довелось посмотреть моменты шоу "Х-фактор-2". Чтобы не быть подонком, скажу, что неплохо, но два лидера ясны - Курасов и Романченко. И поберегите Владу голос", - написал недавно в Твиттере звезда прошлого сезона Саша Кривошапко.

Курасов поспешил отреагировать на эту фразу на своей страничке "ВКонтакте".

"Приятно читать подобные комментарии!" - поделился со своими читателями певец.

Кроме того, быстрый успех не вскружил парню голову. Он довольно самокритичен: "Спасибо, что даже с неудачным выступлением вы поддерживаете меня! Что может быть лучше? Я еще докажу, что способен на большее!"

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Как найти других участников?

Виктор Романченко http://vkontakte.ru/id79552748

Анна Охрицкая http://vkontakte.ru/id82703886

Сергей Жарук http://vkontakte.ru/id78859870

Олег Пашковский  http://vkontakte.ru/id22859161

Евгения Тарайкович http://vkontakte.ru/id135031295

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт