Сегодня 20 февраля +1°C
Тищенко закружил Чехову в танце

Тищенко закружил Чехову в танце

Скрипка приготовит «французский торт наоборот»

На этот раз преподать кулинарный мастер-класс возьмется Олег Скрипка, лидер группы "Вопли Видоплясова". Он приготовит "французский торт наоборот", как назвал его Скрипка. Рецепт музыкант хранит еще со времен проживания во Франции.  

А пока участники будут напряженно трудиться, певец устроит импровизированный концерт. Специально для Эктора Хименеса Браво он исполнит песню на испанском языке. А Чехову порадует французской балладой, под которую ее закружит в танце известный ресторатор и судья "МастерШефа" Николай Тищенко. Нельзя не заметить, как Николай смотрел на Анфису всю съемку, не сводил с нее глаз и пытался всячески угодить. Надеемся, история получит продолжение в следующих выпусках программы.

После пирога поварам придется пройти тест, казалось бы, самым банальным украинским блюдом, борщом. Однако судьи попросят участников поэкспериментировать с ингредиентами и сделать свой рецепт уникальным. С национальным блюдом тяжелее всего будет справиться участнику из Ирана, Амиру. Но он не растеряется и даже найдет время, чтобы вместе с Богданом Шевлюгой спеть иранскую песню о прекрасной принцессе с длинной косой, при этом направляя свои взгляды на Анну Тарасенко.

Тищенко закружил Чехову в танце
Тищенко закружил Чехову в танце

На выездном задании ребятам необходимо накормить детвору из детского дома. При этом им важно помнить, что юные чада нуждаются в полезной и витаминизированной пище. Но одна из команд сначала отвлечется на  драку – Родион, увидев, что соперники хотят у них забрать ящик картофеля, начнет силой выяснять отношения с женщинами. А затем приготовит куриные крылышки во фритюре – недопустимо жирныеи вредные, особенно для детского организма. Судьи, бдительно наблюдающие за процессом приготовления, сразу отметили халатность и невнимательность "синих" и дисквалифицировали блюдо, запретив подавать его детям.

А в пост-шоу "МастерШефа" сразятся настоящие силачи – украинский боксер Владимир Вирчис и богатырь и один из сильнейших людей в мире Василий Вирастюк. Им необходимо приготовить телятину с тыквенным пюре и "капонатой". Рецепт, как и прежде,  к каждой паре звезд подбирает Эктор Хименес Браво. Он не жалеет гостей и старается раскрыть их кулинарный талант. К слову, у Вирастюка в кулинарном состязании было преимущество – он научился достаточно хорошо готовить, наблюдая, как это делает его супруга.

А Вирчис на камеру раскрыл секрет, что никогда особо не придерживался спортивной диеты. А дабы подкрепить сказанное, выпил немного вина, предназначенного для блюда.  За что получил похвалу от ведущего, Дмитрия Танкович: "Владимир, вы первый, кто распорядился с нашим вином так правильно, по-мужски".

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт