Фабрикант Ключник мечтал вылететь с проекта

Фабрикант Ключник мечтал вылететь с проекта

Комментарии: 6
Фабрикант Ключник мечтал вылететь с проекта. Фото Антона ЛУЩИКА.

Чем ближе развязка одного из самых ярких талант-шоу страны "Фабрики звезд-4", тем больше накаляются нервы и участников, и болельщиков проекта. Казалось бы  - главная мечта каждого фабриканта – пройти на шоу как можно дальше. А вот Юрий Ключник, как оказалось, во время последнего эфира надеялся на совершенно другой исход ситуации.

 - Какие ты испытывал ощущения перед голосованием? – спросила одна из читательниц "КП".

 - Я держал Юлю за руку и думал, - не дай Бог меня оставят, - честно признался Юра. - Уже очень хотелось на волю! Ощущения были неоднозначные – это прикольно, но немного страшно, особенно когда Эрика затягивала паузы.  У меня было предчувствие, что я вылечу, и я относился к этому нормально. Моей главной целью на проекте было спеть свою песню и мне это дали сделать. Так что, моя цель на проекте была выполнена.

 - А какая у тебя цель в жизни?

 - Моя цель – быть счастливым, только счастье у каждого свое. Я мечтаю о том, чтобы создать классную команду, которая будет популярна. Мечтаю о семье, я люблю детей. Хочу сделать что-то полезное, что сделает счастливыми других людей. Вот и все!

 - Что для тебя главное в людях?

 - Больше всего я ценю в людях честность – это самое сильное и важное качество в человеке.

 - А в девушках?

 - И в девушках тоже, потому что все отношения строятся на доверии. Я хочу, чтоб она отвечала тем требованиям, которые я ставлю к себе. Например, если я занимаюсь спортом, слежу за собой, то нужно, чтобы и она следила за собой, была стройная, подтянутая. Я не требую от людей того, чего не могу сделать сам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ