Йоханссон призналась, для кого фотографировалась голой в ванне

Актриса Скарлетт Йоханссон снялась в новой откровенной фотосессии для журнала Vanity Fair и рассказала, почему она снимается обнаженной.

На фото красотка появилась с новым ярко-рыжим цветом волос, который ей очень к лицу. Нежная, чувственная, сексуальная и загадочная - именно такой Йоханссон появилась в объективе Сорренто, передает ТСН.

Йохансон Фото Vanity Fair.

Также Скарлетт Йоханссон призналась, кому в действительности предназначались те самые интимные фото на ее мобильном телефоне, которые недавно попали в сеть.

- Я знаю свои лучшие ракурсы. Фото старые, трехлетней давности. Я их отправила моему мужу. В этом нет ничего плохого. Я же не снимала порно. Хотя и в этом тоже нет ничего плохого, - сообщила актриса, имея в виду экс-мужа Райана Рейнольдса. 

 

Скандальное фото голой звезды.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт