Елена ШИНКАРЕНКО 
(«КП» - Донбасс»). Фото Константина 
БУНОВСКОГО. (1 ноября 2011)
У Александра Кривошапко роман 
с одной из участниц группы  Аква ?

У Александра Кривошапко роман 
с одной из участниц группы "Аква"?

Комментарии: 12
Катя и Настя стали гостями пресс-центра «КП».

Очаровательные вокалистки этого девичьего коллектива попали в заветную "двенадцатку" на шоу "Х-фактор–2", однако покинули проект в самом начале борьбы.  Две участницы группы - Анастасия Либер и Екатерина Кащаева - на днях стали гостями пресс-центра "КП".

История коллектива в этом проекте изначально была непростой. Девушки пришли на шоу впятером. Но, когда они оказались в тренировочном лагере, стало понятно - не все вокалистки в состоянии справиться с напряженным ритмом.

- Мы практически не спали, очень много репетировали. К сожалению, на второй день одной из наших коллег, Ане, стало очень плохо. Она не смогла выйти на сцену, потому что состояние здоровья ей не позволило даже подняться с кровати. Последующее обследование показало, что ей нужно лечиться. И мы продолжили участие без нее. Она благословила нас на этот путь, - рассказали девочки.

Участницы огорчены, что больше не смогут выйти на сцену проекта. Им хотелось попробовать себя и в рок-амплуа, и в гламурном стиле, и в народном, и в нежно-романтическом.

Все девушки очень благодарны за поддержку своему продюсеру на шоу - Елке.

- Она приезжала к нам на репетиции, давала ценные советы. Это очень открытый, искренний человек. У нас сложилось такое впечатление, что мы знаем ее сто лет, - общаемся с ней, как с подружкой.   

После проекта в Интернете витает масса слухов о девушках. Один из них состоит в том, что одна из участниц "Аквы" крутила роман со звездой прошлого сезона проекта Александром Кривошапко. Однако девушки только смеются по этому поводу:

- С Александром нас объединяют два фактора. Во-первых, и он, и мы родом из Донецкой  области. Во-вторых, на проекте мы поселились в комнате, в которой в прошлом году жил он. На нашей двери было написано: "Кривошапко". Это все.

На прощание девушки поделились с нашими читателями своими творческими планами:

- Нам бы хотелось снять клип. Для этого, конечно, нужна авторская песня. Будем развиваться. Трудно, больно, но мы не инфантильные принцессы, которые сложат крылышки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 320

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 171

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа вахтером/сторожом в донецкеисточникBenoit Jacquot