Елена ШИНКАРЕНКО 
(«КП» - Донбасс»). Фото Константина 
БУНОВСКОГО. (1 ноября 2011)
У Александра Кривошапко роман 
с одной из участниц группы  Аква ?

У Александра Кривошапко роман 
с одной из участниц группы "Аква"?

Комментарии: 12
Катя и Настя стали гостями пресс-центра «КП».

Очаровательные вокалистки этого девичьего коллектива попали в заветную "двенадцатку" на шоу "Х-фактор–2", однако покинули проект в самом начале борьбы.  Две участницы группы - Анастасия Либер и Екатерина Кащаева - на днях стали гостями пресс-центра "КП".

История коллектива в этом проекте изначально была непростой. Девушки пришли на шоу впятером. Но, когда они оказались в тренировочном лагере, стало понятно - не все вокалистки в состоянии справиться с напряженным ритмом.

- Мы практически не спали, очень много репетировали. К сожалению, на второй день одной из наших коллег, Ане, стало очень плохо. Она не смогла выйти на сцену, потому что состояние здоровья ей не позволило даже подняться с кровати. Последующее обследование показало, что ей нужно лечиться. И мы продолжили участие без нее. Она благословила нас на этот путь, - рассказали девочки.

Участницы огорчены, что больше не смогут выйти на сцену проекта. Им хотелось попробовать себя и в рок-амплуа, и в гламурном стиле, и в народном, и в нежно-романтическом.

Все девушки очень благодарны за поддержку своему продюсеру на шоу - Елке.

- Она приезжала к нам на репетиции, давала ценные советы. Это очень открытый, искренний человек. У нас сложилось такое впечатление, что мы знаем ее сто лет, - общаемся с ней, как с подружкой.   

После проекта в Интернете витает масса слухов о девушках. Один из них состоит в том, что одна из участниц "Аквы" крутила роман со звездой прошлого сезона проекта Александром Кривошапко. Однако девушки только смеются по этому поводу:

- С Александром нас объединяют два фактора. Во-первых, и он, и мы родом из Донецкой  области. Во-вторых, на проекте мы поселились в комнате, в которой в прошлом году жил он. На нашей двери было написано: "Кривошапко". Это все.

На прощание девушки поделились с нашими читателями своими творческими планами:

- Нам бы хотелось снять клип. Для этого, конечно, нужна авторская песня. Будем развиваться. Трудно, больно, но мы не инфантильные принцессы, которые сложат крылышки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа вахтером/сторожом в донецкеисточникBenoit Jacquot