Елена СНЫТКОВА. Фото Нового канала. (1 ноября 2011)
Вокалист группы Vacuum ждет писем от  фабрикантки

Вокалист группы Vacuum ждет писем от "фабрикантки"

Маттиас засыпал комплиментами Снежану Фирсову.

Десятый концерт "Фабрики зірок-4" (Новый канал) для каждого участника шоу стал важным. Проект покинул самый высокий и сильный участник шоу - Юрий Ключник, который, как настоящий джентльмен, уступил в этой дуэли место даме - Юлии Рудневой. А после, как истинный рокер, которому "Фабрика" помогла найти особенный стиль, пообещал, что совсем скоро о нем услышит вся страна.

ФИРСОВА ЗАСЯДЕТ ЗА АНГЛИЙСКИЙ

Приезд шведской группы Vacuum стал событием для всех участников проекта. Репетицию группы мирового уровня смотрели все "фабриканты". Но особенно повезло Снежане Фирсовой: именно она в дуэте с Маттиасом Линдблумом исполнила хит группы - I breathe.

После выступления Маттиас отыскал свою партнершу по сцене за кулисами. Вокалист мирового уровня убеждал Снежану не обращать внимания на критику судей.

- Главное, что нам с тобой все понравилось, - обнимая "фабрикантку", констатировал он.

По словам лидера шведского коллектива, у конкурсантки большое будущее. Ведь, как утверждает певец, Снежана в отличие даже от Бритни Спирс может петь вживую. После таких похвал девушка расслабилась, почувствовала себя более уверенной. Вот только принимать комплименты в свой адрес от знаменитости мирового масштаба мешало банальное незнание английского. Общаться с Маттиасом Фирсовой приходилось через переводчицу.

- Я завтра же засяду за учебники английского языка, - эмоционально обещала девушка. После чего Маттиас расплылся в блаженной улыбке и попросил Снежану писать ему письма на электронную почту. Рассказывать, как у нее продвигаются дела на "Фабриці зірок-4". После совместного выступления он ждет только победы от украинской "фабрикантки":

- Только обязательно учи язык!  А то станешь знаменитой, к чему у тебя есть все задатки, напишу тебе мегахит, а ты и не поймешь, о чем он (смеется).

ОТ БЕЛОЗЕРОВА ЖДУТ МУЖСКИХ ПОСТУПКОВ

Даже после выступления Евгений Белозеров не решился зайти в гримерку к своим партнершам по сцене - группе NikitA. Видимо, стрессов для юноши было и так достаточно. Во-первых, как признался парень, он впервые вживую увидел, как "по-взрослому" целуются две девушки.

Солистки NikitA продемонстрировали самый эпатажный номер.

Солистки NikitA продемонстрировали самый эпатажный номер.

Во-вторых, костюмы Даши Астафьевой и Анастасии явно удивили парня. Женя рассказал, что ему стоило особенных усилий на сцене думать о выступлении, а не о прелестях самых сексуальных исполнительниц страны.

А вот Даша и Настя после выступления с Женей пребывали в отличном настроении. Смеялись, обсуждали совместный с "фабрикантом" номер из хита "Машина". 

- За время репетиций и общения с Женькой мы увидели в нем мужчину. Из него стараются сделать такого солнечного, милого мальчика. Он и на самом деле добрый и искренний - это хорошо. Мы бы посоветовали ему не терять себя. Быть внимательным и аккуратным в большом шоу-бизнесе, поскольку часто такие хорошие мальчики попадают к людям, которые их портят. Чуть ли не принудительно заставляют менять ориентацию. Ужас! Самое главное - Жене самому не залюбоваться собой, меньше трепетать над своей красотой, сексуальностью. Лучше делать мужские поступки, - посоветовала "фабриканту" Даша Астафьева. 

НОМИНАНТЫ

Кстати, с самыми эпатажными "фабрикантами" минувшего эфира судьба сыграла злую шутку - Снежана Фирсова и Женя Белозеров снова в номинации! Для каждого из них это третье испытание любви своих поклонников.

Кто же покинет шоу, смотрите в ближайшее воскресенье, 6 ноября, на Новом канале в 19.00. А также голосуйте за своих любимчиков на сайте http://fanfabrika.novy.tv/ - на этой неделе им как никогда нужна ваша поддержка!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт