Группа  Баста  записала для фильма кавер песни Владимира Высоцкого

Группа "Баста" записала для фильма кавер песни Владимира Высоцкого

Комментарии: 2
Трек в интерпретации Басты звучит неожиданно

Певец и композитор Василий Вакуленко, более известный поклонникам как Ноггано, славится "аморальным поведением и ненормативной лексикой" - так говорит он сам. Получив предложение сделать кавер-версию одной из песен Владимира Семеновича, Вакуленко сам выбрал "Райские яблоки". "У меня не было сомнений по поводу песни. В "Райских яблоках – необычно все и образы, и параллели, которые выстроил Высоцкий" – делится впечатлениями Василий. "Я сделал песню по наитию, сделал, как чувствовал".

Трек в интерпретации Басты звучит неожиданно, объемно и точно, органично отражая дух нашего времени. Сам музыкант считает, что песни Владимира Семеновича сегодня актуальны ничуть не меньше, чем тридцать лет назад, и относится к его творчеству с огромным уважением. "Высоцкий – это воплощение противления злу. Несгибаемый человек. Он жил в советское время, отстаивал свою позицию, не играл в святого, писал от души, любил от души… Высоцкий, можно сказать, Пушкин 20-го века, такая же знаковая фигура, такой же реформатор, который принес людям что-то по-настоящему новое. После него жизнь пошла по-другому". Режиссером видео выступил Виктор Вилкс, клипмейкер, известный по сотрудничеству с популярными российскими музыкантами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26198 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт