Подруги Лолита и Пугачева рассорились в  пух и прах

Подруги Лолита и Пугачева рассорились в "пух и прах"

Подруги Лолита и Пугачева рассорились в "пух и прах". Фото из архива КП.

Между Лолитой Милявской и Аллой Пугачевой, которых раньше называли лучшими подругами, и которые даже ездили отдыхать вдвоем, произошла ссора. Теперь их уже не встретишь на одном мероприятии.

Свидетелями тому стали гости презентации книги директора телеканала "Муз-ТВ" Армана Давлетярова "История московского Чингисхана", которая прошла на днях.

Лолита пришла в приподнятом настроении, шутила и обнималась с виновником торжества. Но когда она услышала, что наверху, в банкетном зале, находится Пугачева, то, изменившись в лице, заявила, что не пойдет туда.

Только поддавшись уговорам, певица поднялась в банкетный зал. Но не прошло и пяти минут, как она вылетела оттуда, объяснив, что у нее неожиданно появились срочные дела.

Пресса заговорила о конфликте между двумя певицами после конкурса "Фактор А", где Примадонна всячески поддерживала свою протеже Викторию Чернецова. Лолита же считала ее, мягко говоря, не слишком талантливой, передает "Эксперсс-Газета".

Инцидент обострился, когда Милявская отказалась принять участие в разрекламированном фестивале Пугачевой "Крым Мюзик Фест", куда ее позвала сама Примадонна, ведь Россию на фестивале представляла все та же Чернецова.

А Лолита, как известно, никогда не согласится принять участие в тех проектах, где ее хоть что-нибудь не устраивает. В отместку Пугачева, как говорят, вычеркнула Лолиту еще из нескольких важных списков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 14

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 511

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа страховой агент в Донецкепгода киевhttp://kinoafisha.ua/films/fei-i-legenda-zagadocsnogo-zverya