В глухой деревне под Арзамасом Дима Билан отоварился у бабушек грибами

В глухой деревне под Арзамасом Дима Билан отоварился у бабушек грибами [ФОТО]

Комментарии: 4
Дима Билан в капустном поле в Нижегородской области.

Победителя Евровидения и гламурного принца всея российской попсы в конце прошлой недели занесло в Нижегородскую глубинку. Дима Билан дал провинциальный гастрольный тур: Арзамас, Саров, Выкса.

Обычно такими "покатушками" по окраинам балуются звезды, уже выходящие в тираж – поп-идолы 80-ых и плюшевый десант из 90-х. Билана же, видимо, пригласили в богатый город металлургов – Выксу, а он решил оптом осчастливить и еще два ближних города – Саров и Арзамас.

Под Арзамасом Дима Билан отоварился у бабушек грибами.
Под Арзамасом Дима Билан отоварился у бабушек грибами.


Проезжая по арзамасской трассе, артист увидал небывалое чудо-чудное – бабулек на обочинах. На московских-то трассах бабулек, чай, не бывает, сплошные проститутки… Билан пожелал остановить кортеж и выскочил к старушкам – прицениться на домашние соленья-варенья, грибочки, картошечку, капусту... И вот, в Twitter певца появились чудные фотографии в стиле "деревенский гламур".

"Я так люблю Русь, в ней веет искренностью!)))) " - признался певец в  микроблоге, выложив фото с бабушками. На фото Дима в белых брючках и бейсболке со стразами о чем-то толкует с бабульками, наряженными в стиле "советский фрик" - огромные резиновые сапоги, болоньевые куртки с мужского плеча и монашеские платочки. Неизвестно, узнали бабульки кумира или нет. Вот если бы Коля Басков прикатил – совсем другое дело.

Дима Билан и капуста.
Дима Билан и капуста.


На другом снимке Билан собирает урожай на… капустном поле. Огромный кочан Дима демонстрирует с гордостью комбайнера-стахановца. Фото подписано оригинально – "Море капусты".

- Это Русь! - объясняет певец недогадливым.

- А если отбросить фарс и смайлы то здесь очень круто и чувство того, что русский дух самое честное чувство здесь и пахнет костром! – заявляет Билан в микроблоге, с детским восторгом игнорируя знаки препинания.

Дима Билан в восторге от нижегородского края.
Дима Билан в восторге от нижегородского края.


Порадовал взыскательного артиста и коллаж белокаменного храма в Арзамасской гостинице. Его Дима сфотографировал и выложил в микроблоге, мол, это тоже – "Русь".

А 29 октября, когда закончился насыщений нижегородский тур Билана, певец распрощался с нами, оставив запись: "Нижний, счастливо!".

Дима Билан и
Дима Билан и "море капусты".

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

sharepoint net developerпосмотретьтриллер Чужой: Завет