Фото предоставлено каналом «1+1». (31 октября 2011)
Наталья Андрейченко стала психиатром, а Нагиев - свахой

Наталья Андрейченко стала психиатром, а Нагиев - свахой

Комментарии: 2
Андрейченко пока не решила, кого защищать.

ЖЕНУ ДЛЯ СЫНА 
ВЫБЕРЕТ МАМА

В этот понедельник семь мужчин, семь мам и 12 молодых женщин начнут новую жизнь в очередном романтическом проекте. Адаптацией оригинального турецкого формата занимался автор и ведущий программы "Моя семья", создатель скандальных шоу "Дом-2" и "Окна" Валерий Комиссаров. Ведущими проекта стали мастер импровизаций Дмитрий Нагиев, прекрасная "Мэри Поппинс" Наталья Андрейченко, а также молодой талантливый шоумен Степан Ургант.

Участники шоу - мужчины и их мамы, а также девушки, которые пытаются построить отношения с потенциальными женихами и одновременно показать свои самые лучшие стороны в качестве невестки. Ведь решающий голос в этом шоу принадлежит будущей свекрови. Каждую неделю на проекте будут выбирать главную "маму в законе", которой принадлежат отдельные апартаменты с камином, джакузи и всяческими удобствами. Именно ее голос и будет решающим при выборе, кого из девушек оставить в проекте.

Ставки в шоу очень высоки. Для мужчин - это возможность выбрать себе невесту из самых эффектных и хозяйственных девушек страны. И главное - гарантия, что  в будущем у нее не будет конфликтов со свекровью: ведь родительница уже дала добро! Для девушки - шанс найти жениха из хорошей семьи и завоевать его, понравившись потенциальной свекрови! А для мамы, конечно же, уверенность в том, что ее сын будет счастлив в браке.  

Награда в проекте для тех, кто все-таки решится связать себя узами брака, - квартира в городе жениха.

Съемки передачи проходят на огромной территории - в 50 гектаров - под Москвой. Мамам и сыновьям достанется шикарный дом с бассейном, а претенденткам на сердце "принцев" придется довольствоваться скромным флигелем, практически лишенным удобств. 

Нагиев обещает быть серьезным и помочь участникам избежать своих ошибок.

Нагиев обещает быть серьезным и помочь участникам избежать своих ошибок.

НЕВЕСТЫ БУДУТ ЖИТЬ БЕЗ УДОБСТВ И ДОИТЬ КОРОВ 

Сетка, которая разделяет территорию женихов и невест, на самом деле не такое уж  сильное препятствие. Несмотря на то что нарушение границы предполагает наказание, парни и девушки умудряются тайно прибегать друг к другу в гости. 

- Мы ходим в курятник. У нас есть свой скотный двор - там козы, курочки, гуси, ведем свое хозяйство. Есть корова, а на второй день съемок у нее родился теленок. Назвали Кузей. Мы за всеми ухаживаем, поим, кормим, убираем, - рассказывают девушки.

- Для того чтобы понравиться мужчине и создать с ним хороший нормальный брак, ты в первую очередь должна понравиться маме, - убеждена одна из "невест". - Сначала ей, а потом уже парню. Неправильно, когда ты стоишь между матерью и ребенком. Она родила сына, воспитала, вложила в него всю себя. 

По словам одного из ведущих Дмитрия Нагиева, на шоу было достаточно забавных моментов:

- Я хорошо общаюсь и с гостями, и со зрителями.  Но не это здесь главное. Я ненавижу людей, которые всегда шутят. Мне кажется, нельзя юморить на все темы. Точно так же нельзя грустить всегда - делать пафос из своей печали, из событий, которые касаются тебя. Есть вещи гораздо важнее в жизни. Надеюсь, проект "Мама в законе" поможет мне раскрыться с какой-то иной стороны.

У его коллеги Натальи Андрейченко в шоу несколько иная роль. Актриса пока не знает, на чью сторону она встанет в проекте, но обещает оставаться собой.

- Представления не имею. Очень надеюсь, что моя позиция будет справедливой,  правильной, грамотной.  Все-таки я - мягкая и пушистая. Мы с продюсерами долго обсуждали мою роль в проекте, и я настаивала, что хочу остаться собой. Я работала Натальей Андрейченко всю жизнь, и опускать ее в болото я не согласна, - смеется актриса. - Так что мы решили, что я буду главным психиатром страны. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт