Анастейша выступит во Львове в вышиванке

Анастейша выступит во Львове в вышиванке

Комментарии: 13
Анастейша во Львове на пресс-конференции. Фото: Інформ. центр "Євро-2012"

Американская певица Анастейша, которая станет главной звездой предстоящей церемонии открытия нового футбольного стадиона во Львове, к торжеству подготовила оригинальную программу. Большую ее часть составят известные песни певицы, но будут включены и новые композиции.

Кроме того, Анастейша подготовила сюрприз - римейк на очень известную песню, название которой держится в тайне. Об этом она рассказала на пресс-конференции в Киеве.

Певица отметила, что очень рада стать частью украинской подготовки к Евро-2012, и сразу после того, как согласилась спеть во Львове, сообщила об этом в Твиттере.

"Я несколько лет слежу за Украиной. Вижу, как страна растет, развивается. Я понимаю, насколько проведение чемпионата важно для Украины. Мне очень приятно быть частью великолепного шоу открытия львовской арены, на которой пройдут матчи Евро-2012", - подчеркнула Анастейша, которую цитирует ru.tsn.ua.

Отвечая на вопрос, готова ли она надеть вышиванку на завтрашнем концерте, Анастейша сказала, что с большим уважением относится к национальным символам и национальной одежды страны.

"Выступая на международных фестивалях, с концертами в разных странах, мне часто на сцену бросают шляпы с национальной символикой, флаги. Я даже могу одеть эти вещи. Я готова выйти из аэропорта и поцеловать землю, на которую прибыла. Я понимаю, что это уважение к людям, к стране, в которую я приехала", - призналась певица.

Она также отметила, что в восторге от мелодики украинских песен и при поддержке конференц-зала спела мотив украинской народной песни "Несе Галя воду". Анастейша также отметила, что готова приехать на матчи Евро-2012 в Украину, а особенно интересно певице будет побывать на львовском стадионе, который она откроет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу юриста в Днепропетровскеsinoptik.ua: погода в горохівському районімультфильм Панда