Виктория Тарасова чуть не умерла при родах

Виктория Тарасова чуть не умерла при родах

Комментарии: 28
Тарасова редко откровенничает о личной жизни.

Виктория рассказала ведущей программы Лене Лениной о том, как лежала на сохранении и что за две недели до родов ее бросил муж.

- Для меня это был большой стресс. Роды были очень тяжелыми, у меня не было сил. Я умоляла, чтобы меня разрезали. Мы с сыном умирали. Вопрос решался 5 часов, пока у меня не начало останавливаться сердце. Только после этого нас спасли.

Как на разрыв с мужем повлияла свекровь актрисы и что было после ее развода, вы сможете узнать, посмотрев выпуск программы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

робота в Одессе сантехник