Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Антона ЛУЩИКА. (29 октября 2011)
На день рождения Андре Тану подарили швейную машинку

На день рождения Андре Тану подарили швейную машинку [ФОТО]

Андре вручили старинную ручную швейную машинку.

Праздновать именинник решил в ресторане в центре Киева. На входе гостей осыпали лепестками роз девушки в сари, а потом рисовали на их руках причудливую вязь хной: вечеринка была запланирована как индийская.

- Я уже десять лет занимаюсь йогой, она изменила мою жизнь, поэтому я решил отдать дань такому важному периоду в моей жизни, - поведал дизайнер и под громкие аплодисменты собравшихся продемонстрировал довольно замысловатую позу.

- Извините, показал не как надо - брюки очень узкие, - оправдывался потом Андре. 

В этот вечер дизайнер, которому, к слову,  исполнилось 29 лет, больше походил на героя болливудского фильма. Облаченный в белый костюм именинник с достоинством принимал поздравления. Вот только индийской чалмы не хватало.

Чтобы вручить подарки, гости выстроились в длинную очередь. Виновнику торжества дарили парфюмерию, ювелирные изделия и дорогой алкоголь. Впрочем, кое-кто вручил Андре старинную ручную швейную машинку.

- Ну наконец-то! - шутил ведущий вечера. - Наконец-то у дизайнера появится швейная машинка!

На вечеринку пожаловала и телеведущая Светлана Вольнова. В упаковке из-под дорогого французского шампанского она вручила Тану… плюшевую игрушку.

- Я знаю, что ты не признаешь алкоголь, поэтому шампанское выпила сама, - заявила Светлана. - Так что пусть эта игрушка веселит тебя каждый день. А мне наливать больше не надо!

Если дизайнер и удивился такому подарку, то виду не подал и продолжал принимать поздравления. К концу вечеринки Тана не было видно из-под корзин с цветами, которыми его окружили друзья.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт