Ксения ПАТРУШЕВА («КП» - Нижний Новгород»). (29 октября 2011)
Наталья Водянова привезла детей к маме в Нижний Новгород

Наталья Водянова привезла детей к маме в Нижний Новгород

Комментарии: 4
Усталая, но счастливая Наташа с детьми: Лукасом, Невой и Виктором.

В Нижнем Новгороде, куда Водянова приехала, чтобы открыть центр реабилитации детей с болезнью Дауна, 
аутизмом и ДЦП, который построили на деньги ее благотворительного фонда "Обнаженные сердца", все сразу обратили внимание, что супермодель выглядела устало - красивые глаза с кошачьим разрезом покраснели, мешки от недосыпа.

- Очень жаль, что такого замечательного центра не было 22 года назад, когда родилась моя сестренка, - призналась Наталья. - Она у меня - инвалид, мама воспитывала нас в одиночку. А такие центры помогают не только деткам, но и родителям.

Вместе с топ‑моделью приехали и трое ее малышей.

- Я очень горжусь Лукасом. Вчера мы были в Екатеринбурге, он обучал детишек с осложнениями в развитии английским играм. А в школе у сына часто проходят благотворительные акции, Лукас всегда собирает больше всех денег, - с гордостью рассказала Наталья. И вдруг по‑русски резко окрикнула младшего сына: 

- Виктор, хватит капризничать.

Оказалось, малыши понимают русскую речь, правда, говорят только по‑английски.

- Как тебя зовут? - тут же проверили журналисты.

- Виктор Портман, - прошептал малыш с акцентом.

- Семья для меня - это самое дорогое, - поделилась Наташа. - Я с ужасом вспоминаю то, что творилось в нашем доме, когда я жила здесь, в Нижнем. Как тяжело болела моя сестренка, а я ничем не могла помочь. Поэтому сейчас всю свою любовь я отдаю детям, маме и бабушке с дедушкой. И тем не менее я хочу, чтобы мои дети знали: их корни - в России!

На вопрос, приехал ли на малую родину Натальи ее возлюбленный Антуан Арно, Наташа отвечать отказалась. Но, судя по публикациям в английской прессе, в отношениях у влюбленных все хорошо. Не так давно парочка тепло проводила время на футбольном стадионе Парк де Пренс в Париже. Антуан и Наташа так часто целовались, что иногда упускали важные моменты игры.

В Нижнем Водянова гостила только день. Ее мама и бабушка с дедушкой смогли пообщаться с внуками лишь во время церемонии открытия центра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт