Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (29 октября 2011)
Анастейше в Киеве делали маникюр при свечах

Анастейше в Киеве делали маникюр при свечах

Комментарии: 4
Звезда - известная модница!

Сегодня Анастейша выступит во Львове на открытии стадиона "Арена Львов". В Украину она прилетела еще в четверг вечером, а в пятницу дала пресс-конференцию для киевских журналистов.

Звезда - известная модница, в прошлом даже выпускала свою линию одежды. Так что в нашу страну певица прихватила внушительное количество багажа - восемь чемоданов, причем почти практически все они - леопардовой расцветки. Тем не менее продемонстрировать лучшие платья из своего гардероба девушке вряд ли удастся.

- У вас здесь очень холодно. Так что придется одеваться потеплее - скорее всего, буду выступать в каком-то пальто, - призналась певица.

Анастейша даст на стадионе 45-минутный концерт, состоящий из новых песен и признанных хитов. Кроме всего прочего, гостей мероприятия ждет небольшой сюрприз.

- Я подготовила каверсию одной известной композиции, но какой именно, пока секрет, - кокетливо заявила певица. И в качестве затравки исполнила для присутствующих кусочек песни "Несе Галя воду".

38-летняя певица несколько лет назад победила рак груди - ее судьбу нельзя назвать простой. Тем не менее сейчас она выглядит просто отлично. Когда журналисты попросили ее раскрыть секрет красоты, певица только рассмеялась:

- Просто вы не видели меня утром. Во-первых, со мной работает большая команда людей. Во-вторых, я убеждена, что красота идет изнутри человека - если он счастлив, то и выглядит хорошо. У всех бывают хорошие и плохие дни. Сегодня хороший день.

Певица явно любит уделять внимание уходу за собой. От экскурсии по столице звезда отказалась, но зато посетила один из салонов красоты.

Певица не умеет играть в футбол, но зато является активной болельщицей.

Певица не умеет играть в футбол, но зато является активной болельщицей.

- Мне нравится делать маникюр в разных странах, - рассказала Анастейша. - Так что вчера я отправилась в один из ваших салонов красоты, чтобы сделать маникюр. Однако там внезапно выключили электричество. В итоге нам со всеми маникюрными принадлежностями пришлось ненадолго переместиться в китайский ресторан неподалеку. Свет быстро включили, но ненадолго, поэтому нам пришлось делать маникюр при свечах. С бокалом вина. Но мне все понравилось (смеется)!

Оказавшись в чужой стране, практически каждый из нас стремится увезти что-то на память: кто-то покупает магнитики, кто-то стремится попробовать местную кухню. У Анастейши в этом плане свои требования. У певицы с детства проблемы с пищеварением, поэтому отведать украинские деликатесы ей не суждено. С собой она прихватила личного повара, который постоянно следит за меню звезды. 

- Для меня главное, чтобы в моем номере и гримерной было много воды, - скромно призналась звезда. - А еще кола - диетическая, поскольку по состоянию здоровья мне нельзя пить кофеин.

К другим милым странностям звезды относятся ванильные свечи в стекле, а также лакричный чай. Кроме того, в ее номере обязательно должен быть DVD-проигрыватель и диски с фильмами на английском языке - звезда любит коротать время за просмотром новинок кинематографа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

jopздесьСкрипка Дьявола