Сергей Савин: Пока Галкин работает, мы с Пугачевой тусуемся

Сергей Савин: Пока Галкин работает, мы с Пугачевой тусуемся

За каждым великим мужчиной стоит женщина. Если такая, как Алла Борисовна, то мужчине крупно повезло!

Почти полгода прошло с того момента, как закончилось шоу "Фактор А" на канале "Россия". Напомним, главный приз - съемка клипа и релиз собственного диска - достался нашему земляку Сергею Савину (подробности). Сама Алла Пугачева, руководительница проекта, помогала ему придумывать номера для программы, создавала для него образ... Но шоу отгремело, и улыбчивый паренек пропал с экранов телевизора...

- У меня все только начинается, - донесся радостный голос Сергея из телефонной трубки. - Недавно на экраны вышел мой первый клип под названием "Ревную", его уже крутят на "Муз-ТВ". На следующей неделе появится еще один - "Ненавижу", который является продолжением первой истории. Он более интересным получился - в центре сюжета любовная драма, интриги. Там задействованы каскадеры, циркачи. Вместе со мной снимается русская модель по имени Вета.

Деньги на первый клип, как и обещали, выделила Алла Пугачева. По некоторым данным, это полтора миллиона рублей. А вот на следующий видеоролик Сергей раскошелился сам.

- Слова и музыка во всех песнях мои. Думаю, они вам понравятся, - говорит Сергей. - Рад, что мой дебютный клип не вышел комом. Все приняли его на ура. Жаль, что его не может посмотреть мой наставник Борис Краснов. Он сейчас в тяжелом состоянии. У него подозрение на инсульт.

Тексты и музыку для песен Сергей Савин пишет сам.
Тексты и музыку для песен Сергей Савин пишет сам.

До участия в передаче 26-летний парень работал обычным продавцом одежды. Сейчас же Сергей, вместо того чтобы помогать покупателям выбирать наряды, круглые сутки проводит в студии.

- Записываю первый альбом. Репертуар ищу, пишу песни,- продолжает Сергей, - всего будет 10-12 треков, пять из них полностью готовы. Остальные осталось лишь довести до ума.

Сергей до сих поддерживает связь с Аллой Пугачевой. Примадонна частенько берет его с собой на тусовки. Некоторые журналисты утверждали, что молодой человек приглянулся ей еще в начале шоу. Она даже звонила ему между съемками, чтобы поддержать. Кроме того, Савин внешне напоминает Максима Галкина.

- То, что мы с Аллой Борисовной ходим вместе на различные мероприятия, - правда. А что в этом такого? - не скрывает Сергей. - Макс Галкин в это время работает. Также периодически созваниваемся. Недавно всерьез обсуждали мое участие на предстоящем "Евровидении". Я бы очень хотел там поучаствовать, возможно, скоро сам напишу для конкурса песню на английском языке.

 
загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

гейм дизайнер работа ДнепропетровсктутКаролина Грушка