Украинка украсила собой новый календарь Playboy Playmate-2012

Украинка украсила собой новый календарь Playboy Playmate-2012 [Фото]

Комментарии: 20
Украинка украсила собой новый календарь Playboy Playmate-2012. Фото с сайта eg.ru.

На днях вышел новый календарь Playboy Playmate-2012. На обложке красуется самая популярная сейчас плейбоевська девушка Кристал Харрис.

Известна она не только своей роскошной фигурой, но и тем, что летом бросила за четыре дня до свадьбы издателя журнала - 85-летнего Хью Хефнера.

Компанию бывшей невесте Хью составила и украинка Саша Бонилова: за ее роскошный бюст шестого размера редакция Playboy, не раздумывая, предложила славянке место в своем календаре.

Пышногрудая блондинка Саша Бонилова. Фото с сайта eg.ru.

Пышногрудая блондинка родилась в Луцке, но уже давно живет в Чикаго. В Америке Саша Бонилова работает моделью, а также занимается дизайном интерьеров, передает "Экспресс-Газета".

- Я обожаю заниматься дизайном, – поделилась Саша своими увлечениями. – А еще я очень люблю учиться, я всегда стараюсь узнавать что-то новое.

Дизайн интерьеров – не единственный талант 23-летней украинки. Она также владеет пятью языками и участвует в соревнованиях на своем спортивном велобайке Yamaha.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 177

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт