Фото предоставлено 
Новым каналом. (28 октября 2011)

Самые красивые участники "Фабрики зірок-4" Комментарии: 2

Если о голосах "фабрикантов" скептики могут говорить все, что им заблагорассудится, то физическую привлекательность отдельных участников шоу оспаривать сложно. Округлости, выпуклости, женские ноги, мужские руки и торсы - непросто оторвать взгляд от красоты и молодости.

Юля Руднева

Все, кто трудится над внешним видом "фабрикантов", не исключая визажистов и парикмахеров, в один голос твердят - у Юли Рудневой идеальная фигура. Это безусловная данность, с которой многим приходится сначала смириться, а потом научиться жить. Более того, Юле можно говорить о бесконечности и прямоте, особенно если речь идет о ее ногах. Возможно, для кого-то это покажется удивительным, но сама Юля не носится с собой, такой красивой и любимой. Открытая, искренняя в жизни, только на сцене она играет предложенные ей роли. Впервые все ахнули, когда "фабрикантка" выступила на одном из воскресных концертов, исполнив композицию Ledi GAGA Bad romance. Руднева была уверенна, напориста и -   вызывающе красива.  

У Ключника - идеальный торс, а у Рудневой - декольте.

У Ключника - идеальный торс, а у Рудневой - декольте

Юра Ключник

Парня очень много в визуальном смысле этого слова. Он самый высокий, самый сильный, у него самые большие и красивые руки, что уж говорить о спине и кубиках на его животе. Нельзя сказать, что двигается Юра на сцене с изяществом пантеры - после последнего совместного выступления с Русланой Ключника наградили эпитетом "деревянный" и отправили в номинацию. Увидим ли мы его еще раз на сцене "Фабрики зірок-4" в узких джинсах и майке, которые так ему идут, узнаем уже в это воскресенье.

Антон Климик

Этот "фабрикант" всем собой - от макушки до пяток - доказывает, что привлекательным и сексуальным человек может быть и без горы мышц и двухметрового роста. Еще в начале шоу Антон пытался идентифицировать себя с образом Димы Билана, некоторые ему даже поверили. Но позже смог отказаться от своей навязчивой мысли. Теперь белые футболки с глубоким вырезом, прищуренный взгляд из-под длинных ресниц - только его. И многие уже потеряли голову от притягательного сочетания романтичности и уверенности. Во время последнего концерта Антон Климик выступал сольно, перепевал потрясающую композицию Шанталя Disko Boy. И на сегодня именно Климик - самый адреналинистый "фабрикант".  

Климик и Дорис привлекательны своей индивидуальностью.

Климик и Дорис привлекательны своей индивидуальностью

Снежана Фирсова

Эта малышка в прямом смысле этого слова - рост восемнадцатилетней брюнетки всего один метр шестьдесят сантиметров - с кукольным лицом на одном из концертов исполняла мировой хит Бритни Спирс Oops i did it again. Тогда-то общественность получила возможность увидеть идеальный живот и крутую линию талии "фабрикантки" - костюм состоял из короткой юбки в складку и топа, прикрывающего только верхнюю часть туловища. На прошлом концерте в деле оголения частей тела у Снежаны произошел нешуточный прогресс: номер, который Фирсовой помогала делать Наталья Могилевская - опытная певица и продюсер исполняла песню "Изменница" с подвешенной вверх ногами "фабриканткой". В этом положении платье Снежаны закрыло ей голову и плечи. Но есть и хорошие новости: ноги, бедра, а также нижнее белье Фирсовой увидели все, кто хотел.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт