0
24 апреля

Татьяна Стребкова из-за "МастерШефа" отказала Галыгину

Татьяна Стребкова из-за
Вчера кулинарное шоу "МастерШеф" покинула Татьяна Стребкова, девушка, которая удивляет своей непосредственностью и искренностью.  Вначале она покорила интернет своей визиткой на  шоу "Холостяк". Затем появилась на экранах в шоу "МастерШеф",  где сумела дойти до экватора  проекта, хотя сперва многие не верили в ее кулинарный талант. Фразы из ее уст  становятся метафорами.  Да и сейчас все ответы Тани пронизаны иронией и шутками, ей очень тяжело дается серьезность.

"ПОБЕДА ЛЮБЫМ ПУТЕМ – НЕ ДЛЯ МЕНЯ"

- Татьяна, с какими целями вы шли на шоу "МастерШеф" и удалось ли вам их достичь?

- Шла за победой, как и все участники шоу. Но потом поняла, что для многих людей, которые там, соревнуются, это намного важнее и значимей, чем для меня.  До "МастерШефа" я умела многое готовить, но научилась еще большему. К примеру, я не знала, что соусы имеют такое огромное значение в приготовлении блюд.  Была очень удивлена, что их не так уж сложно готовить.

Некоторые ингредиенты я раньше никогда не купила бы в супермаркете, потому что не знала куда их применить. Теперь, благодаря Эктору, знаю много новых рецептов и больше понимаю что для чего. Например, чернила… Я ими только в школе писала. Шучу, я про чернила каракатицы. С ними можно приготовить очень вкусное ризотто!!!

- С кем вы сдружились за время проекта?

- Мне было легко со всеми. Но у нас на проекте были такие люди, которые делали нехорошие поступки ради приближения к своей цели, и они меня удивляли. С ними я общалась меньше .Победа любым путем –это не для меня!

- Это Даша Мельник?

- Нет, почему только Даша? Даша – боец у нас. Стараюсь всегда в людях рассмотреть что-то хорошее и за это держаться в общении с ними, поэтому и отношусь к каким-то их нехорошим поступкам снисходительно. Может, это залог  того, что мне было легко. Но и мне бывало тяжело! Я не позволяла себе ругаться ни с кем, просто старалась меньше общаться. Когда кто-то из наших участников по-настоящему ругался, мне всегда было смешно – для меня это было тоже шоу! Я рассматривала это как цирковой номер!

Таня Стребкова стала популярна после шоу Холостяк

Когда я попала в номинацию, получила черный фартук, оглянулась назад и увидела людей, которые очень хотели остаться на "МастерШефе", их желание намного было больше, чем мое. Среди нашей пятерки, участвующих в "битве лузеров", я не могла выбрать человека, которому было бы лучше уйти в этот день, чем мне. Я очень люблю готовить, но так было справедливо. Я готовлю больше для души. И мне хотелось, чтобы на проекте остались люди, в которых наши судьи увидят своих коллег по ресторанному бизнесу, шеф-поваров.

- За кого вы болеете в шоу?

- Если я назову конкретные имена, будет обидно другим. Я скажу, кого я вижу в финале – это Вова Татаренко, Аня Тарасенко, Богдан Шевлюга, Света Шептуха и Игорь Мисевич. А Эльмира… она для меня вне конкуренции, она уже Мастер Шеф!!! Вы же помните ее соте?! Вообще, мне нравятся люди, которые остались в шоу, в каждом из них я вижу талант и жажду к победе. Но я всегда говорила Вове и Ане, что кто-то из них победит, моя интуиция это мне подсказывает.

Таня трижды была судьей на пост-шоу МастерШеф

"ПОНЯЛА, ЧТО КУЛИНАРИЯ – МОЕ ХОББИ, А НЕ ПРИЗВАНИЕ"

- Как думаете, другие воспринимали вас, как конкурентку?

- Думаю, да. Хотя, нужно у них спросить. Многие ведь пришли за главным вознаграждением, и параллельно научиться готовить, как настоящий шеф-повар. Расскажу вам историю. После того, как я покинула шоу, я ездила к Саше Працкову в Кировоград. И его отец задал нам вопрос – все ли мы действительно хотели выиграть 500 тысяч гривен.? Мы говорим – "да", но не все хотели стараться и уделять этому каждую свою свободную минутку. Остались самые достойные, я считаю. Аня и Света читали круглосуточно книги, рецепты, Вова и Богдан тоже. Хочу, чтобы все победили, но знаю, что это невозможно.

- А вы как проводили свое свободное время?

- Очень скромно. Я люблю уступить, когда знаю, что кто-то хочет чего-то больше, чем я.    Эктор говорил фразу, что кто-то из гас станет великим шеф-поваром Украины, прославите наш проект и будет работать  в лучших ресторана страны, а может и мира. И мне становилось стыдно, что я не настолько сильно  желаю того, о чем он говорит. Одно дело выиграть деньги, а другое – посвятить  жизнь! Мне совесть не позволяла!  Когда я шла на проект, не осознавала, что настолько сильные соперники там будут. Я готовила всегда, сколько себя помню, все родственники отмечали – что талант к этому у меня есть, но на проекте я четко поняла, что это мое хобби. У меня нет стремления - посвятить всю жизнь этому.

- Было тяжело прощаться?

- Нет,  потому что мне было тепло на душе, ведь другим участникам в этот раз не пришлось покидать проект, остались сильные. Серьезно.

"ПОСЛЕ ШОУ ПОЙДЕМ С ЭКТОРОМ В РЕСТОРАН"

- Вся Украина следила за твоим трепетным отношением к Эктору, когда ожидать продолжения вашей истории?

- Когда я где-то нахожусь, мне важно, чтобы в окружении был человек, который меня интересует, как девушку.  После окончания съемок я все-таки очень хочу пойти на свидание с Эктором и Анфисой, как мы договорились в прошлой программе. Я обожаю Эктора. И больше всего ценю его как профессионала - он самый организованный мужчина, которого я видела в своей жизни, аккуратный, мастер своего дела. Такие мужчины всегда нравятся женщинам.

Таня не боялась открыто флиртовать с судьей шоу Эктором

Хочу, чтобы мы пошли в лучшее заведение  Киева - караоке-клуб Николая Тищенко "Апрель", с Анфисой, Эктором и Димой Танковичем, потому что он также лицо нашего шоу.  Мне очень понравилось находиться на пост-шоу, но было тяжело судить, потому что я добрая. Вы знаете.

Эктор готовил такие шедевры, которые мы не просто раньше не пробовали, паже не думали, что такое бывает. Но пост-шоу это не только восхитительные блюда Эктора,  но еще и Дмитрий Танкович. Он просто непревзойденный юморист.

- Может, стоит сделать шоу с вами и Дмитрием Танковичем?

- Думаете, возьмут? Он невероятный человек, я бы запросто попробовала.  Но боюсь померкнуть на его фоне.

- Насколько нам известно, еще вовремя вашего участия в "МастерШефе", вам сделали предложение – вести программу на российском телевидении. Это правда?

Таня - Эктору В прошлой жизни я была дровосеком, а вы - принцессой

- Да. Они начали мне звонить, как раз в разгар моего участия в "МастерШефе". Я ездила  на пробы, обсуждения. Это проект Вадима Галыгина. Но мне не понравился канал, на котором должна была проходить передача -  он никогда не сравнится с СТБ. Из-за этого я их предложение не приняла. Они хотели сделать юмористическое шоу, где я должна была быть соведущей. А сейчас мне  предлагают  принять участие в кастинге на одну их главных  ролей в   российской комедии. Буду пробовать! А получится или нет это уже другое дело (смеется)!

СТБ: среда, 20.10.
Фото канала СТБ.