Елена МАТВЕЕВА. Фото канала «1+1». (27 октября 2011)
Лилия Подкопаева обиделась на  Большую разницу

Лилия Подкопаева обиделась на "Большую разницу"

Комментарии: 10
Фокина в пародии узнала себя, а Подкопаевой не понравилось, что ей «выбили» зуб.

"ВИРАСТЮК" ПОЛОМАЛ КОМПЬЮТЕР

Запись этой программы всегда проходит очень слаженно. Продюсер проекта Александр Цекало -  деловой человек, поэтому очень строго относится к тому, чтобы все шло по графику.  

- Дома, чтобы не опоздать на встречи из-за пробок, выезжаю на час раньше, - сознается он. - Из-за этого часто бываю на месте намного раньше назначенного времени.

Иван Ургант тоже не любит тратить время впустую, но на этот раз он был в таком прекрасном настроении, что доводил зрителей до смеховых истерик. От его пикировок с Цекало зал просто рыдал. Когда режиссер объявил, что через минуту - начало записи, но эта минута затянулась на хороших десять, Ургант, глядя в потолок, романтически заметил: "Как по-разному у нас течет время…"

Во время следующей паузы администратор обратился ко всем зрителям в зале с просьбой не жевать резинки во время записи:

- О-па! - тут же отреагировал Иван Ургант. - А где же еще? Многим же дома не дают…

Тут же за черным бархатом, отделяющим съемочную площадку от зала, послышался громкий грохот, как будто что-то (или кто-то) упало. Как оказалось, приехали фронтмен группы "ТІК" Виктор Бронюк и  звезда "Маски-шоу" Борис Барский. Чуть позже к ним присоединился самый сильный человек Украины Василий Вирастюк. Они и стали главными героями пародии на проект "Мільйонер - Гаряче крісло", который ведет Владимир Зеленский. По сюжету пародии "Зеленский" никак не мог понять, что же говорит на специфическом украинском "Виктор Бронюк". А "Вирастюк" закрыл компьютер, как книгу, - переломив посередине, потому что ему резал глаза свет монитора.

В перерывах Ургант и Цекало веселили народ.

В перерывах Ургант и Цекало веселили народ.

"ОПЕРАЦИЯ "Х" И ДРУГИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАРЧЕНКО"

Посмотреть на самих себя по версии пародистов "Большой разницы" также пришли Дмитрий Гордон, Гарик Кричевский, Георгий Колдун, Анастасия Безрук, Леня Голубков, Ваня Дорн, группа "Авиатор" и Снежана Егорова.

Пока шла подготовка к следующей пародии - "Премия "Золотой "пи-и" Шансон", Ургант с Цекало обсуждали свой текст.

- Что-то тяжеловато вот здесь, - держа бумагу с текстом, весело заметил Иван… - Может, пора переставать платить авторам за каждое слово? Ты гляди - ведь растягивают текст…

Затем ведущие обсудили проморолик "Х-фактора" и пришли к выводу, что скоро больше не останется блокбастеров, которые они могли бы использовать для своего проекта.

- Пусть возьмут нашу классику! - предложил Ургант. - И снимут "Операция "Х" и другие приключения Оксаны Марченко".

- А в жюри будут сидеть Трус, Балбес и Бывалый, - подхватил Александр Цекало.

Еще одна сценка была посвящена проекту "От пацанки до панянки" - только наоборот. Героинями постановки стали Ольга Полякова, Лилия Подкопаева и Маша Фокина, которые из утонченных светских дам на глазах превращались в "пацанок" - начинали плеваться, пить, драться, "Лиле Подкопаевой" в драке даже "выбили" зуб, так как она в азарте потасовки угрожала противникам "розочкой".

Маша Фокина, кстати, сказала, что узнала в персонаже себя - она по-настоящему именно такая, как в пародии. А вот Лиле Подкопаевой все, наоборот, не понравилось. Она даже очень обиделась: "Я что, над этим должна смеяться? Вообще, есть ли чувство юмора у создателей этой пародии?"

- А Поляковой понравилось, - заметил Цекало.

- Давайте не будет ставить Полякову в пример - она всегда смеется, - заметил Ургант, чтобы как-то сгладить ситуацию…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа хореограф в ДонецкеsinoptikКлер Холт