Меладзе в Киеве дал концерт по заявкам

Меладзе в Киеве дал концерт по заявкам

Валерий Меладзе пел и шутил. Фото с сайта domohazyajki.com

Валерий Меладзе собрал полный зал Дворца "Украина" в среду, 26 октября. Разгар рабочей недели не отпугнул поклонников, которые скромно прятали ноутбуки и портфели под сиденьями кресел.

Люди продолжали прибывать даже, когда концерт уже начался (час пик - Киев в пробках). И тогда заботливый Меладзе попросил техников оставить в зале приглушенный свет, чтобы вновь прибывшие могли найти свои места, передает ТСН.

До этого певец выступал в Киеве где-то пол-года назад. Как признался он сам, за это время особых новинок в его репертуаре не появилось. Так что в программе концерта были старые проверенные хиты.

Впрочем, даже эта программа в процессе подверглась серъезным изменениям. Причем - с подачи самого Меладзе! Еще в начале выступления он предложил зрителям: если есть пожелания насчет песен - просим заказывать. И началось!

- Иностранец! - прокричал из зала хор меладзовских поклонниц.

- Почему бы и нет, - сходу согласился певец.

Публике настолько понравилась идея, что заказы посыпались со всех рядов - так что Меладзе уже не мог разобрать, чего хотят зрители. В итоге решил: будет петь, что хочет сам. "Красиво", "Оглянитесь", "Тропикана-женщина", "Небеса", "Осколки лета", "Вопреки" - эти и многие другие хиты исполнил маэстро.

Валерий Меладзе был в отличном настроении, много шутил.  Например, песню "Без суеты" он назвал "криком мужчины среднего возраста". А "Параллельные" - "песня, в которой мало смысла" (черт, а ведь раньше мы его там находили! - ред.).

Благодарные зрители завалили звезду цветами и подарками. А одно киевское семейство даже подарило Меладзе его портрет. Как рассказал певец, на каждом киевском концерте эта семья художников дарит ему по картине. Эти работы украшают московскую студию певца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Dreamlife Products