Наталия МАРГИЕВА 
(«КП» - Москва»). Фото Евгении ГУСЕВОЙ. (27 октября 2011)
Дефиле звездных детей: принцессы на горошинах и трусы в цветочек

Дефиле звездных детей: принцессы на горошинах и трусы в цветочек

Анастасия Волочкова представила взорам гостей самое дорогое - дочь Аришу.

Показ намечался необычный: дизайнеры Яна и Анастасия Шевченко решили, что писк моды - это как раз то, что нужно для самых маленьких - для детей селебрити. Они и пригласили звездных мамаш с их отпрысками - а те с удовольствием демонстрировали, у кого ножка тоньше, а походка увереннее. Одежда у дизайнерского дуэта - реверанс народному творчеству. Сплошь русские узоры.

Балерина Настя Волочкова продефилировала с Аришей - она, как завзятая балерина, практически протанцевала на цыпочках. Этакая принцесса - мол, нет ей ни до кого дела. Правда, воздушный поцелуй Стасу Садальскому послала: как пройти мимо такого обаятельного человека?

Дочка  телеведущей Аллы Довлатовой цеплялась за мамину юбку: сразу видно, ребенок домашний, к светским играм пока не привыкший. Пародистка Елена Воробей вывела сразу два воздушных создания - дочку и племянницу. И за кулисами все вздыхала: "Боже мой, Настя Шевченко - единственный дизайнер, разглядевший во мне настоящую модель!"

Писательница Лена Ленина была ведущей, платье ее  демонстрировало буйство красок, да и сама она была такой... эмоциональной. На сцену вышли еще и Митя Фомин, Катя Лель, Анфиса Чехова, Жанна Эппле, Бари Алибасов - кто-то с ребятенком под мышкой (пригласили еще и детей-моделей), а кто-то  с собакой или кошкой. Группа "На-На", уже не первый десяток лет позиционирующая себя как подростковая, под предводительством Бари Алибасова вышла на подиум в пикантных плавках  "а-ля рюс". Рядом с детишками это выглядело странновато. Но... "Настоящие муж-ж-чины", - закатила глаза Ленина. И через минуту вывела из-за кулис совсем уж дикого самца - шимпанзе по имени Гриша.

Приз зрительских симпатий вручили Софии Воробей, а звание "Мисс элегантность" присудили Ариадне Волочковой. Балерина тут же засобиралась ехать к бывшему мужу: "У нас с ним замечательные отношения - так, как он, меня больше никто не поддерживает"... Аришу совсем разморило, она начала было капризничать - мама Волочковой схватила ее в охапку и бегом к машине...

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт