Участница  Последнего героя  Алена Пащенко рассказала, кого там хотелось утопить

Участница "Последнего героя" Алена Пащенко рассказала, кого там хотелось утопить

Яркую и интересную Алену Пащенко организаторы проекта назвали одной из самых конфликтных участниц реалити-шоу телеканала ICTV "Последний герой". Несмотря на это Алена отметила, что после шоу у нее не осталось никакого негатива. Она довольно дружелюбно относится к членам обоих племен и не испытывает антипатии ни к одному из участников проекта. Отвечая на вопрос о том, кто из звезд ей понравился больше всех, она сказала, что в каждом есть своя неповторимая черта.

- Ребята, которые были в проекте больше чем я, говорят, что у меня положительное отношение ко всем из-за того, что я не застала моментов, когда люди начали раскрываться. Может это и так, но сейчас могу сказать, что мне каждый их участников импонирует чем-то. Стела – целеустремленностью и трудолюбием, Олеся – добротой, Лера Кульбаба – харизматичностью, Василиса Фролова – профессионализмом, Юлька – непосредственностью, Узелков – чувством юмора, Куликов – сдержанностью, Варда – поэтичностью, Андрюха Ковальский поразил тем, что он очень выдержанный и разумный.

 - Почему же все-таки, вас назвали конфликтной, как считаете? И не было ли желания расправиться с соперниками?

 - Конечно, иногда было желание кое-кого "попритапливать", - пошутила Алена, но тут же серьезно ответила – Когда я уезжала, бабушка мне говорила, что нужно всегда оставаться человеком. Я старалась следовать этому совету. То, что девчонки поступили таким образом, я не могу их винить. Если бы я попала на остров, где было больше милиционеров, чем звезд, думаю, мы бы тоже скооперировались и выгнали звезду. Что же касается конфликтности,  то моя ошибка была в том, что я не пыталась "лизать пятки", когда случались конфликты, я просто уходила.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Арбузинка