Алена Пащенко рассказала о сексе на проекте  Последний герой

Алена Пащенко рассказала о сексе на проекте "Последний герой"

Отвечая на вопросы читателей "Комсомольской правды", участница проекта "Последний герой" была очень сдержана и тактична. Несмотря на то, что шоу она покинула одной из первых, девушка смогла уйти достойно, не срываясь на оскорбления и не затаивая личные обиды. Говоря о том, есть ли у нее претензии к организаторам шоу, она отметила, что их нет и быть не может, потому как телеканал подарил ей настоящую сказку и самое большое приключение в жизни. Впрочем, шоу внесло и некоторые коррективы в жизнь Алены.

 - Ваши знакомые как отнеслись к желанию поучаствовать в таком приключении?

 - Реакция была неоднозначной, как со стороны близких, так и друзей. Разделились на два лагеря, одни кричали – как мы тебе завидуем, другие – зачем оно тебе нужно. Часто вспоминала вторых, особенно, когда нечего было кушать, когда спала в луже. Но все же, я рада, что это было. Конечно, мне хотелось подольше побыть на острове, но самое сложное я успела пройти  - это первые дни, когда мы искали, еду, примеряли обстоятельства, в которые были поставленные. Голод и холод испытала. Хотя, еще сложнее оказалось наладить психологический контакт с соплеменниками. Мне это не удалось сделать.

- Как вас парень отпустил на проект? – удивляются читатели.

 - Отпустил, - улыбается Алена.  – Но, наверно, он сделал это зря, потому как отпустил раз и навсегда.

 - А был ли на проекте секс? – не унимались поклонники шоу.

 - У меня не было, - отрезала участница реалити. - Он мне даже не снился! Хотелось поесть и выспаться! Но… насколько я знаю, на проекте была интрига, возможно, там и был секс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт