На первом национальном канале стартует конкурс блатной музыки

На первом национальном канале стартует конкурс блатной музыки

Три аккорда, зато душевно? Фото sxc.hu
В ноябре на Первом национальном стартует развлекательный проект "Душа поет". Чтобы стать участником программы, достаточно заполнить анкету на сайте телеканала, прийти на кастинг и спеть песню в жанре шансон, пишет "Телекритика". 
 
В дальнейшем участники проходят три тура. В первом они выполняют известную песню в стиле шансон на свое усмотрение, во втором песню из кинофильма, а в третьем песню им заказывают зрители. После первого тура остается четыре участника, после второго три, на третьем этапе определяется финалист. Он получит поощрительный приз - запись в студии одной своей песни и право принять участие в суперфинале.
 
Выступления будет оценивать жюри из четырех человек. Двое постоянных судей - генеральный продюсер радио "Шансон" Анатолий Евтухов и шансонье Игорь Корж. Среди приглашенных членов жюри будут Снежана Егорова, Гарик Кричевский, Олег Пинчук.
 
- Мы имеем в виду шансон в широком понимании этого жанра. Песни Джо Дассена, Шарля Азнавура, Алексея Вертинского, Мирей Матье, Лепса - это тоже шансон. Есть много украинских песен в этом стиле, - считает заведующий редакции детских и молодежных программ НТКУ Нина Пономарева.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт