У принца Гарри новая подруга

У принца Гарри новая подруга

Комментарии: 2
Новая девушка принца Гарри очень похожа на жену брата Кейт.

Сейчас младший сын принца Чарльза служит в армии Ее величества и заканчивает подготовку на пилота боевого вертолета "Апач" в Америке. По словам командования, Гарри делает большие успехи. Правда, не только дела военные занимают его ум.

Американцы увлеченно обсуждают роман британского принца с официанткой из Сан-Диего, которая, как следует из фотографий, похожа на Кейт, жену его старшего брата Уильяма. Папарацци несколько раз снимали принца целующимся с 26-летней брюнеткой по имени Джессика Дональдсон.        

Гарри и Джесс познакомились две недели назад в сан-диеговской гостинице "Андаз", где она работает официанткой, во время первой увольнительной капитана Уэльса. Особых препятствий для возникновения серьезных отношений у парочки нет, потому что принц после расставания с давней подругой Челси Дэви ни с кем долго не встречался. Правда, возможно, против романа с простолюдинкой будет бабушка - королева Елизавета II. Но для того чтобы быть представленной двору, Джессике придется повстречаться с Гарри гораздо больше двух недель.

Что это - "курортный" роман или серьезное чувство - станет известно в будущем, ведь принц Гарри через две недели улетает на военно-воздушную базу в Аризоне, и неизвестно, захочет ли он и дальше встречаться с Джессикой.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Леонардо ДиКаприо 
"запал" на клона Анджелины Джоли

После расставания с "самой желанной женщиной мира" этого года - актрисой Блейк Лавли - Лео пустился во все тяжкие. Напомним, со звездой сериала "Сплетница" ДиКаприо был вместе полгода, но потом парочка решила остаться друзьями.

После был роман с соблазнительной блондинкой - австралийской супермоделью Элис Кроуфорд. Но не успели папарацци объявить о новом романе актера, как застукали его с другой.

Леонардо ДиКаприо сейчас снимается в Австралии: актер играет главную роль в картине "Великий Гэтсби". В перерывах между съемками звезда явно не скучает: фотографы настигли Лео, когда он сидел в пляжном кафе на побережье. В закусочную Леонардо пришел вместе со своими друзьями, охранниками и сексапильной брюнеткой. Девушка явно подражает стилю Анджелины Джоли: свободно ниспадающие темные волосы, томный взгляд и главное - пухлые губы.

Все время, пока компания сидела в кафе, ДиКаприо не сводил глаз со своей спутницы. А та вовсю кокетничала с Лео.

Приятно проведя время и расплатившись за всех, Леонардо вместе с темноволосой подругой сел в джип и уехал в направлении своего отеля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ