Дочь Пономарева пожаловалась на ссоры с мачехой Комментарии: 14

Дочь певца Александра Пономарева призналась, что у нее с отцом начались проблемы из-за парня, а с мачехой изначально были конфликты.

По словам звездной дочери, ее отец не до конца ее понимает:

- Он считает, что мне рано для того, чтобы красить волосы и лицо в таком возрасте. Но я девочка - такие времена, - рассказала Евгения в интервью программе Світське життя .

Оказалось, что Пономарев контролирует гардероб девочки:

-  Он не может сказать: "Отлично! Супер! Ты очень классно выглядишь!". Если он сказал" Хорошо "- это вообще высшая похвала из тех, которые только могут быть. Но и бывает, конечно, что говорит: "Переоденься. Это плохо", - признает Евгения.

Как рассказала Женя, после смерти деда она переехала к отцу, так с ним до сих пор и живет.

Девочка (слева) постоянно ссорилась с женой отца. Фото: Facebook
Девочка (справа) постоянно ссорилась с женой отца. Фото: Facebook

 - Да, сейчас я живу с отцом, но на выходных езжу к маме и к бабушке. С этим все в порядке, все уже утряслось, - пояснила Женя.

Также девушка подтвердила, что у нее давно не складывались отношения со второй женой отца - Викторией Мартыненко.

- Взаимные конфликты были еще в начале - просто они были мельче. А когда я переехала к отцу полностью, то у нас конфликты стали больше накаляться. Ситуация была очень напряженная, и она не нравилась, естественно, ни мне, ни Вике, - резюмировала 14-летняя девочка.

Напомним, Александр и Виктория разошлись год назад. Их развод сопровождается постоянными скандалами и взаимными упреками. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт