Героиня  Міняю жінку  из Днепропетровска: Сексуальных отношений на проекте не могло быть из-за съемочной группы, которая с нами жила

Героиня "Міняю жінку" из Днепропетровска: Сексуальных отношений на проекте не могло быть из-за съемочной группы, которая с нами жила

Александра Перетятько. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.
- Вы сказали о том, что когда вы к полякам явились на игру "Мафию" в вечернем платье, то чувствовали, что они завидуют вашему мужу. Не приставали ли они к вам?
 
Вот в таком платье Александра вышла к польским гостям на игру
Вот в таком платье Александра вышла на ужин при свечах к своему новому "мужу" 
 
- Даже когда выключали камеры, со мной 24 часа в сутки находилась съемочная группа. Первый вопрос, который я задала, принимая решение об участии в проекте, был о том, кто где и с кем спит? Я интересовалась, не потому что я не доверяю мужу и думала что у них будут какие-то отношения! А волновалась за ребенка, которому нужно будет наблюдать за тем, что его папа и чужая женщина спят в одной комнате. Если б это было так, я бы не согласилась на участие в проекте. Потом объяснили, что с каждой мамой 24 часа в сутки находится женщина-редактор, которая и спит в одной комнате. Поэтому никто посторонний зайти туда не сможет, чтобы не было никаких любовных отношений, из-за которых могли бы возникнуть в настоящих семьях проблемы. Поэтому поляки не приставали, они были душки и молодцы, и благодаря ним у нас в доме был праздник 24 часа в сутки! Сейчас продолжаем общаться с ними по Интернету, они спрашивают о том, как отзывались о них украинские зрители. 
 
Александра в окружении нового
Александра в окружении нового "мужа" и польских гостей. Фото из личного архива Александры Перетятько 
 
Полную версию прямой линии читайте здесь
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт