Героиня "Міняю жінку" Александра Перетятько: Люди недоумевали, почему мой муж обнимал и целовал новую "жену", а меня мой "муж" - нет Комментарии: 4

- Вам понравился новый "муж" - Виктор?
 
- Ну, он – абсолютно нормальный мужчина, с которым мы быстро нашли общий язык, не смотря на культурные различия между нашими ореолами обитания. 
 
- Муж ревновал вас?
 
- Абсолютно нет. Ему задавали тот же вопрос, на что он ответил; "Я не ревную, а доверяю своей жене". 
 
- А вы его?
 
- Вы знаете, я не ревновала, но мне не совсем понравились некоторые моменты в той итоговой передаче, которую я увидела. Понятно, что мой муж просто хотел показать, как он относится к своей жене, это проявлялось в делах и в фразах, но ведь с ним была не его жена…И даже Виектор, мой новый "муж" из Прикарпатья, рассказывал, как ему позвонили знакомы и спросили: "Той чоловік (имея ввиду моего мужа) твою жінку обіймав і цілував, а ти чого цю дівчину не обіймав і не цілував?". Я бы себе никогда этого не позволила, я с самого начала ограничила круг вещей, которых на проекте не произойдет. Хотя я – любвеобильный человек. А вообще я очень не люблю хвастаться мужем, наверное, с опаской, чтобы не сглазили. И после эфира мне пришло много звонков и сообщений: "Ну, у тебя и муж! У тебя нет такого второго?". И в такие моменты я думала: "Мой, никому не отдам!" (смеется). Поэтому если это считается ревностью, то такие моменты были. 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17888 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт