Большой Брат  запускает 
в аквариум акулу: Кушанашвили становится участником реалити-шоу!

"Большой Брат" запускает 
в аквариум акулу: Кушанашвили становится участником реалити-шоу!

Комментарии: 4
Что подготовил для конкурсанов человек-скандал? Фото канала К1.

ШОУМЕН УСТРОИТ РЕБЯТАМ РАЗГОН

Завершилась четвертая неделя эфира самого скандального реалити-шоу нашей страны. С этого понедельника в далеко не самую дружественную атмосферу "аквариума", ознаменованную  двумя драками, несколькими нервными срывами и парой эротических трансляций, решили запустить самого маргинального шоумена тысячелетия - Отара Кушанашвили. В середине 90-х он был главным заводилой на суперпопулярном ток-шоу "Акулы пера". Провоцируя звезд шоу-бизнеса, он буквально "прибивает их языком к крестам их собственных подтяжек и поворачивает на вертеле языка всю эту насекомую коллекцию". Да, именно так: интеллектуально, хлестко, энергично.

В открытое плавание эта акула выходит на одну неделю - с 23 по 30 октября - и заплывает в акваторию "Большого Брата".

- Эти люди забыли, для чего они там. Они превратились в безликие ничтожества. Я приду и напомню им, что называться человеком можно только тогда, когда это проявляется в поступках. Толик, ты думаешь, что, побрив голову, ты стал личностью? Ничтожество. Пожалеешь об этом.  Жу-жу, готовься! У тебя появился новый lover. Костя и Даша, вашей пары больше не будет. Когда я появлюсь там, вы забудете про лирику и интим! И, самое главное, Спартак: пожалуйста, забудь иллюзию, что ты - "Я". Ты никто! Готовься! Утонешь в крови! - вот такое обращение подготовил для жителей дома "Большого Брата" человек-скандал Отар Кушанашвили.

СЕКС НА ШОУ КОММЕНТИРУЮТ ПСИХОЛОГИ

Реалити-шоу "Большой Брат" стартовало в 1999 году. За эти 12 лет оно распространилось по всему миру. Его показали в 70 странах для 2 миллиардов людей. На сегодняшний день украинскую версию транслирует телеканал К1.

14 человек, обычная украинская молодежь от 20 до 38 лет, добровольно согласились прожить 100 дней в замкнутом пространстве под прицелом 38 камер, выполняя задания невидимого, но вездесущего "Большого Брата". Каждую неделю украинцы голосуют против одного из участников, и он покидает шоу. В итоге должен остаться только один.

Любовь, слезы, борьба, противостояние… Каждый день - новое испытание, каждая неделя - новый эксперимент. Но молодые люди не только преодолевают трудности - они пишут стихи, танцуют и, конечно же, влюбляются.      

Тем временем, чтобы разобраться в скрытых мотивах участников шоу,  известные психоаналитики в прямом эфире прокомментировали предельно откровенные эротические сцены с участием Эльдара и Кристины. Эта пара  не побоялась заняться сексом  под объективами телекамер.

Назип Хамитов, доктор философских наук, профессор, создатель андрогин-анализа - метода глубинной коррекции отношений мужчины и женщины, автор книги "Одиночество женское и мужское":

- 20 лет  в нынешнем поколении девушек - это тот рубеж, когда тело очень легко рассматривается как инструмент для завоевания популярности. Недаром среди философов и психологов популярна теория трех фаз развития, взаимообратная у мужчин и женщин: у женщин 20+ - тело, 30+ - душа, 40+  - дух. Судя по всему, душевно и духовно, то есть личностно, Кристина еще совсем не созрела. Она так поступила по инерции и по фарватеру чужой воли. Мотивация Эльдара прозрачна: хотел подать себя в эфире как главного альфа-самца, который делом доказывает свою доминанту. 

В НАШЕМ МИРЕ ВСЕ МЕНЬШЕ ПРИВАТНОСТИ

Есть свое мнение на этот счет и у Ларисы Гармаш, кандидата философских наук, автора книги "Лу Саломе: женщина-зеркало":

- Шоу "Большой Брат" - это знамение времени. Мы живем в мире, который Мишель Фуко назвал "обществом контроля". Здесь интимность и приватность становятся все более уязвимыми. Взломы ЖЖ, распечатки разговоров по мобильному, перлюстрация электронной почты - частный мир человека подвергается всевозможным атакам. В случае с "Большим братом" приватность становится предметом купли-продажи. Но здесь возможен и один конструктивный мотив для участников. Те, кто погрузился в этот омут с головой, могут апробировать новые инструменты для защиты границ своего частного мира и своей свободы. Даже под прицелом 38 камер.

Посмотрим, как появление Отара в эфире повлияет на психику участников. И выдержат ли участники проекта новые испытания, которые готовят им в Доме Big Brother.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт