Катерина БАГХАДЖАТИ. Фото Дмитрия НИКОНОРОВА. (24 октября 2011)
Финал шоу  Майданс : В перерывах Лазарев и дуэт  Алиби  
бежали к обогревателю

Финал шоу "Майданс": В перерывах Лазарев и дуэт "Алиби" 
бежали к обогревателю [Фото, Видео]

Комментарии: 10
Команда Киева и их хореограф Андрис Капиньш ликуют после объявления результатов.

За победу в суперфинале сражались команды Харькова, Ровно, Крыма, Киева и Запорожья. Несмотря на холод, на главной площади страны собралось немало зрителей. Что ж, участники, судьи и ведущие мерзли не меньше. В перерыве на рекламную паузу Сергей Лазарев грелся у обогревателя, жалуясь на то, что от холода у него "западает лицо". Компанию ему составлял дуэт "Алиби". Девушки мерзли в нарядных платьях. А Отар Кушанашвили, известный своей страстью к футболу, подобрался ближе к зрителям и отчаянно ругал питерский "Зенит", вспоминая их поражение в недавнем матче против украинского "Шахтера".

ЗАПОРОЖЬЮ ПРИШЛОСЬ ДОБИРАТЬСЯ ЧЕРЕЗ КРЫМ

Тяжелее всех было ребятам из Запорожья. Команде пришлось проделать нелегкий путь в столицу. Они потеряли целый день репетиций из-за того, что по неизвестным причинам вынуждены были почти сутки ехать из Запорожья аж через Крым. Возможно, общая усталость после тяжелой дороги повлияла на конечный результат.

Не обошлось и без непонятных ошибок. Выступление Ровно оставило неоднозначное впечатление. Ребята выстроили из своих фигур силуэт ребенка под композицию легендарного Фредди Меркури Bohemian Rhapsody. Самому маленькому члену команды, Илюше, всего 4 года - он и стал центральной персоной этого номера. Вот только странно, что хореограф команды не потрудился вслушаться в текст этой, безусловно, красивой песни. "Мама, я только что убил человека: я приставил дуло к его голове и нажал на спусковой крючок - вот и нет парня". Слова, мягко говоря, дисгармонировали с происходящим на сцене.

На камеру ведущие - Сергей Лазарев и дуэт

На камеру ведущие - Сергей Лазарев и дуэт "Алиби" - держались бодро.

ВЫИГРАЛИ ФАВОРИТЫ БАЙРАК И ДУХОВОЙ

По результатам голосования жюри, победителем "Майданс-2" стала команда города Киева. Второе место досталось Харькову, а третье - Ровно. Хореограф Киева Андрис Капиньш признался, что сделал для этого результата все возможное:

- Участвуя в шоу "Майданс", я выложил всю свою душу, весь свой жизненный и сценический опыт. Это был первый грандиозный проект. Моя наставница Алла Духова мне всегда говорила: "Ты же понимаешь, что мы должны только победить!" У меня просто не оставалось выбора! 

 

 

По окончании эфира одна из судей шоу Оксана Байрак поделилась с "КП" своими впечатлениями:

- Изначально я честно призналась, что мой фаворит - команда Киева. Андрис Капиньш - не только прекрасный танцор, но еще талантливый актер и драматург. Еще мне хотелось бы видеть в тройке Крым. Думаю, мои земляки просто поленились отправлять СМС. Уверена, эта команда будет главным претендентом на победу в следующем сезоне.

А вот главный хореограф проекта Александр Лещенко признался - результаты его слегка удивили:

- Ожидал увидеть в лидерах команды Запорожья, Киева и Крыма. Но в любом случае столица достойна победы!

Богдан и Лиля познакомились во время совместной работы над шоу.

Богдан и Лиля познакомились во время совместной работы над шоу.

ПОДРОБНОСТИ

Проект помог найти свою любовь

Буквально за 10 минут до старта эфира все присутствующие могли стать свидетелями того, насколько сильно проект изменил судьбы людей. Прямо на сцене администратор по участникам проекта "Майданс" Богдан сделал предложение своей любимой. Что примечательно, Лиля тоже оказалась членом команды "Майданс" (администратор по гостям). По словам влюбленных, именно здесь семь месяцев назад начался их служебный роман. Предложение для девушки было столь неожиданным, что она с трудом сдерживала слезы счастья. Без лишних раздумий, под аплодисменты публики и членов жюри она сказала "Да!". Влюбленные признаются, что в старости обязательно будут пересматривать все сезоны шоу "Майданс" и рассказывать о своей истории любви  будущим детям.

 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт