Потап изменил Насте

Потап изменил Насте

Комментарии: 4
После съемок Потап подарил Насте украшения, сделанные для клипа. Фото предоставлено ПЦ Mozgi Entertainment

Немногие мужчины организуют ужин в дорогом ресторане для того, чтобы унизить конкурента. А Потап оказался на такое способен. Пока он выяснял отношения с Настей, романтические мелодии за отдельную плату им наигрывал… ее любовник!

Все это произошло не в реальной жизни, а на съемках нового клипа дуэта на песню "Если вдруг". По сюжету изменщик и гуляка Потап узнает, что и Настя вовсе уж не такая белая и пушистая. Вместо того чтобы устраивать громкие скандалы, артист организовал романтический вечер на крыше дома на высоте сто метров.

- Это первая наша серьезная песня, - рассказывает Потап. - Для передачи эмоций важны были все детали, поэтому и подготовка, и съемка были тщательно продуманы.

К слову, режиссером и сценаристом клипа стал сам Потап. На съемках он задействовал сложные технические приемы: помимо статичных камер, клип снимали с помощью двух вертолетов.

С погодой съемочной группе сначала везло. Но потом поднялся такой сильный порывистый ветер, что не только сдувал со столов скатерть с посудой, но и главные герои с трудом удерживались на месте.

- Было невероятно холодно, - поделилась впечатлениями замерзшая до костей Настя. - По сюжету мы много едим и пьем. Но как только на стол приносили еду и напитки, все сразу же замерзало, и от этого становилось еще холоднее.

Впрочем, в конце съемочного дня Настю ждал сюрприз: Потап подарил ей ювелирные украшения, которые певица носила в кадре. Кстати, украшения уникальные - они создавались специально для съемок.

Премьера видео ожидается в начале ноября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск корректорпрогнозImelda Staunton