Алиби  вдохновили Диму Коляденко на певческую карьеру

"Алиби" вдохновили Диму Коляденко на певческую карьеру

Комментарии: 2
Алиби в новом образе.
На вечеринке  были замечены Алена Винницкая, Дмитрий Коляденко, Фагот, Тимофей Нагорный, Остап Ступка, а также представители иностранных посольств.
 
И это было неслучайно, ведь концепция концерта– украинские народные песни c национальным колоритом стран всего мира - от Шотландии до Китая.
 
Новый проект от "Алиби"
 
Над этнической программой группа "Алиби" работала вместе с талантливым джазовым музыкантом Дмитрием Саратским, который выступил саунд-продюсером проекта AlibiFolk и автором современных обработок украинских народных песен.
 
К созданию подобного проекта, по словам самих же виновниц торжества, они шли на протяжении всего творческого пути. Мечта воплотилась в реальность спустя 10 лет их музыкальной карьеры. 
 
 
 
- Аня и Алина поют фолк практически с трех лет. После многих экспериментов, после многих программ, которые мы создавали, родился этот проект. Как человека тянет домой, когда он уезжает, так и душа тянется к родным традициям. Мы гордимся тем, что создали такой уникальный проект, на сегодняшний день в таком виде этого не сделал никто. Это живая музыка, живое исполнение, свежее виденье украинского музыкального наследия,  которое раскрывает  в родной песне генетические связи с музыкой разных народов, стилей и исторических эпох, - поведал продюсер дуэта Александр Завальский.    
 
 
 
 
Под аккомпанемент скрипки, саксофона, рояля, аккордеона, гитары и других живых инструментов дуэт "Алиби" представил на суд публики 12 этнических композиций. Алина и Анна Завальские вышли на сцену в костюмах, пошитых Ольгой Навроцкой.
 
- Мы все увидели сегодня, что рок-н-ролл может быть и украинским, - сказал знаменитый актер Остап Ступка.
 
А Дмитрий Коляденко поднимаясь на сцену, признался, что благодаря Ане Завальской он начал петь.
 
- Работа над AlibiFolk была похожа на плетение венка, - рассказала Аня Завальская, - венка, где все цветы разные, но красивые и особенные, все вместе они создают неповторимое сочетание. Украинские народные песни любят во всем мире, и мы с уверенностью можем сказать: "С нами поет весь мир!"
 
Фото предоставлены пресс-службой дуэта "Алиби".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт