НеАнгелы  покалечились из-за общего мужика

"НеАнгелы" покалечились из-за общего мужика

Комментарии: 2
Вика и Слава. Фото предоставлено компанией mamamusic
На днях певицы закончили работу над новым видео на песню "Киев-Москва". Вика и Слава сыграли роли стюардесс, влюбленных в одного мужчину. Конечно, в кадре не обошлось без горячих эротических сцен, в которых каждая из певиц доказывает, что именно она должна быть единственной.
 
Фото предоставлены компанией mamamusic
 
Сьемки проходили на улицах Киева в экстремальных условиях. Процесс приходилось постоянно прерывать из-за прохожих, пытающихся взять автограф у девушек или попасть в кадр. А во время съемок сцен на железной дороге "неАнгелам" и вовсе пришлось рисковать жизнью. Перекрыть железную магистраль было невозможно, поэтому при малейшем звуке приближающегося поезда, певицам и сьемочной группе приходилось срочно уходить с рельсов.
 
Фото предоставлены компанией mamamusic
 
Не обошлось и без травм, один из членов сьемочной группы разбил голову и попал в больницу, после того как упал прямо на рельсах. Дело в том, что оператор вместе с ассистентами передвигался спиной, и один из ребят зацепился за рельсу.
 
Фото предоставлены компанией mamamusic
 
Скорая помощь понадобилась и солистке дуэта Вике. Во время съемки одной из сцен, где певица бежала по рельсам, девушка не удержалась на высоких каблуках и упала на острые камни. Режиссер Сергей Ткаченко предложил приостановить работу, но девушка мужественно отказалась.
 
Готовый клип появится на экранах в конце октября.      
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.