Екатерина КАМЕНСКАЯ, 
Фото Антона ЛУЩИКА и Дмитрия НИКАНОРОВА. (21 октября 2011)

В почете эпатаж 
и женственность Комментарии: 6

Коллекции украинских дизайнеров из года в год становятся все более интересными и, что немаловажно, практичными. Резюмируя прошедшие дефиле, делаем вывод, что следующей весной самым актуальным трендом в одежде будет женственность. Струящиеся и летящие платья из шелка и шифона (длина - ниже колена), обтекаемые силуэты, юбки с подолом разной длины, рубашки с принтами, сшитые из полупрозрачных тканей, а также жакеты сложного кроя - все это поможет модницам выглядеть стильно и соблазнительно. Грядущие весна-лето - повод поиграть с цветом. Несмотря на то что многие дизайнеры представили классическое сочетание черного с белым, в фаворе остаются красный, горчичный, терракотовый, синий, зеленый цвета, а также сочетание красного и белого.

Известный фотохудожник Екатерина Рождественская впервые попробовала себя в роли дизайнера. На Ukrainian Fashion Week она представила коллекцию шелковых туник Dress for your mood ("Одежда по настроению"). На сложный крой начинающий дизайнер не претендовала, а сделала акцент на ярких принтах со своими фотографиями. Образы моделей дополнили экзотические головные уборы в виде кораблей и морских ракушек.

 

Алексей Залевский, вдохновившись фэнтези и рыцарской тематикой, вывел на подиум девушек-единорогов в шлемах из фольги и суровых мужчин-викингов.

 

 

Коллекция Андре Тана "Джунгли в офисе" получилась жизнерадостной. По подиуму модели дефилировали в легких летних платьях со смелыми вырезами и узких брюках. Стоит отметить, что некоторые мужчины просто мечтали бы о таком дресс-коде в офисах.

 

Творческий тандем дизайнеров Людмилы Седляр и Виктории Заграфовой LUVI представил коллекцию, выполненную в готическом стиле. Полупрозрачные шифоновые наряды украсили крупными крестами и кожаными ремнями.

 

Новая коллекция грузинских дизайнеров Ануки Арешидзе и Бичоллы Тетрадзе порадовала яркими красками и архитектурным кроем. По версии создателей, лето девушкам лучше встречать в платьях желтого, бирюзового, сочного красного и зеленого цветов с полупрозрачными летящими шлейфами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт