Воронин приготовил борщ и раскрыл тайну своего тату

Воронин приготовил борщ и раскрыл тайну своего тату

Футболист потчевал всех фирменным блюдом.

Сейчас он - капитан московского клуба "Динамо". Мало кто знает, что в начале своей карьеры у Андрея была возможность получить европейское гражданство и выступать за молодежную сборную Германии.

- Были предложения, но я все время мечтал играть за национальную сборную Украины. Если бы принял немецкое гражданство, моя карьера, может быть, чуть по-другому бы сложилась. Но я не жалею. Поиграл на чемпионате мира, надеюсь, сыграю на чемпионате Европы. Каждый раз с гордостью надеваю футболку с нашим гербом, - рассказал Андрей.   

Своей футбольной карьерой Андрей обязан отцу, ведь он воплощал в жизнь его мечту. Когда-то родитель известного футболиста мечтал стать профессионалом в этом виде спорта. Теперь же мужчина не пропускает ни одной игры своего сына.

- Он пересматривает все записи с моими играми, он фанат, сумасшедший, - говорит футболист.

После изнурительных матчей спортсмен отдыхает в семье:

- Прихожу домой и вижу жену, детей. Они бегут, обнимают меня, целуют - тогда забываешь обо всем на свете. Чтобы там ни было на поле - семья есть семья. Они не должны ощущать на себе моего негативного настроения.

Молодой папа с горящими глазами рассказывает и о детях, и о любимой жене. По неизвестному стечению обстоятельств в 18 лет Андрей Воронин сделал первую татуировку - небольшого скорпиона на плече. Уже через несколько лет поверх этой татуировки появилась другая. Но по прошествии времени в жизни Андрея появился еще один очень любимый Скорпион (а именно такой знак зодиака у Юли) - его жена. О ее упрямстве Андрей рассказывает с улыбкой. Вместе с женой они воспитывают двоих очаровательных детей и часто видятся с дочкой Андрея от первого брака Машей. Футболист мечтает еще об одном ребенке.

В программе вы сможете услышать любимую песню всех настоящих одесситов в эксклюзивном исполнении Воронина, а также узнать рецепт наваристого борща от известного футболиста. Кроме того, прямо на глазах зрителей спортсмен станет новобранцем, которого примут в свои ряды украинские казаки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт