На Дне рождения "Интера" Ксения Собчак выясняла отношения с любимым

Вчера вместе с Андреем Малаховым, Владимиром Зеленским и Евгением Кошевым телеведущая занималась конферансом на 15-летии канала "Интер". 
 
Перед началом мероприятия Ксения со счастливой улыбкой на лице разгуливала за кулисами, охотно позировала фотографом и производила впечатление вполне довольного жизнью человека. Однако уже через пару часов ее настроение заметно испортилось – скорее всего, по личным причинам. В перерыве между работой на сцене Ксения вышла за кулисы, чтобы ответить на телефонный звонок. И тут же помрачнела.  Телеведущая изрядно нервничала и пряталась от людей в укромных уголках, чтобы никто не услышал ее эмоциональную беседу. Было заметно, что она выясняет отношения с каким-то мужчиной (недавно появилась информация, что она вернулась к своему бойфренду – бизнесмену Сергею Капкову).  Едва съемки закончились – Ксения куда-то спешно умчалась, буквально на ходу срывая с себя шикарные ювелирные украшения, в которых вела концерт. 
 
Андрей Малахов был настроен более благожелательно. Более того, намекнул, что был бы не прочь последовать примеру других российских звезд и взяться за какой-то украинский проект. На канале "Интер", естественно.
В перерыве между работой на сцене Ксения вышла за кулисы, чтобы ответить на телефонный звонок
В перерыве между работой на сцене Ксения вышла за кулисы, чтобы ответить на телефонный звонок

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт