Собчак назло Волочковой станцевала в Большом

Собчак назло Волочковой станцевала в Большом

Ксения Собчак опять расшутилась Фото: Анатолий ЖДАНОВ

  Ксения Собчак и Анастасия Волочкова давно "неровно" дышат друг к другу. Виной тому один неосмотрительный поступок балерины - несколько лет назад она увела у телеведущей мужчину.

С тех пор отношения у двух женщин  - более, чем натянутые. Ксения при каждом удобном случае пытается подколоть Анастасию. И чаще всего это получается у нее очень забавно.

В этот раз, оказавшись на вип-экскурсии в Большом театре, Собчак тоже не удержалась. Отделившись от других гостей, которые осматривали обновленный театр, Ксения легко вспорхнула на сцену Большого и томно изобразила несколько балетных "па". Сразу после этого в ее микроблоге Твиттер появилась запись:

"Сенсация! Теперь на вопрос, кто первым станцевал на сцене Большого - ответ очевиден - Собчак! Я на первой эксклюзивной экскурсии по Большому театру. Я и Мацуев:). Волочкова, умри!!"

Есть и видео, подтверждающее это действо. Балерина же никак не прореагировала на это, лишь проретвитила (опубликовала у себя чужую запись) весьма двусмысленное сообщение своего знакомого: 

"Теперь и Собчак назло Волочковой сходила по Большому!"

Кстати, Настя пока не знает, позовут ли ее на официальное открытие ГАБТа, отвечая на вопрос вопросом: - "А вы как думаете?".  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт