Филипп Киркоров:  Я встретил женщину, которая родит мне ребенка!

Филипп Киркоров: "Я встретил женщину, которая родит мне ребенка!"

Комментарии: 6
Певец собрался заводить детей.

- Даже на сон не остается времени, - с порога посетовал Филипп. - Но если обещал "КП", что приеду, то не мог вас подвести!

За последние три месяца Филипп похудел на 20 кило. Даже отказался перед эфиром от чашки чая с его любимым лакомством - зефиром в шоколаде.

- Филипп, отлично выглядите! Как вам удалось так похудеть?

- Все просто: не ем после шести, не ем булки, не употребляю газированные напитки.

- А ваша домработница Люся что обычно готовит на завтрак?

- Вареники вкусные делает. Салат. Я завтракаю очень активно. Но могу раз в месяц сорваться. Как раз вчера так получилось. Отменили фотосессию - стилист заболел. И я на нервной почве сожрал бигмак (смеется)!

- По данным прокатчиков, в прошлом году вы заработали на летних гастролях три миллиона долларов. А за весь 2010 год (как написал "Форбс") - 5,8 миллиона. В этом году летний тур так же удачно прошел?

- Я не знаю, откуда берутся эти цифры... Но могу сказать, что такого взрыва по аншлагам, какой случился в это лето, давно не было. Нам даже пришлось давать дополнительные концерты. Очень приятно на ­25-м году творческой жизни ощущать такую востребованность.

К тому же я только-только выпустил тройной альбом с 50 новыми песнями и DVD с новыми клипами. Это не только музыка, это настоящая красочная книга с интересными фактами и фотографиями. Так что работы в последнее время было немало!

 

Ребенка предсказала Ванга

- Недавно вы открыли в Москве магазин Fhill4you, где вы представили одежду из личных коллекций нашего бомонда. Это для души? Или это серьезное бизнес-увлечение?

- Это не бизнес-увле­чение. Это красивая история, о которой я давно мечтал, и теперь у меня есть возможность представить в своем шоу-бутике качественную, дорогую одежду.

- Концертную?

- Не только. Я за эти годы столько напокупал хороших вещей, которые даже порой не надел ни разу.

- Филипп, в общем, откуда у вас вещи Аллы Борисовны Пугачевой, понятно. Но, простите, каким образом к вам в бутик затесались элементы гардероба Оксаны Федоровой, Ирины Аллегровой, Лолиты?

- Лично обзванивал своих звездных подруг. И рассказывал им идею этого магазина. Предлагал им реализовать, так скажем, лежавшие на полке красивые вещи, которые они не носят или надели один раз. И потратить деньги на какие-то другие булавки, которые им, безусловно, как женщинам, очень нужны. Они с восторгом приняли эту идею. Кстати, при магазине будет музей, где будут выставлены их самые знаменитые культовые вещи. Например, балахон Аллы Борисовны, в котором она на новогоднем "Огоньке" пела "Маэстро" с Раймондом Паулсом. Или платье Ирины Аллегровой, в котором она пела "Императрицу". Это все костюмы не на продажу. Безусловно, если кто-то захочет их приобрести, я обращусь к владелице или владельцу и спрошу, согласны ли они продать.

В моем магазине нормальные цены. И вещи из звездного гардероба мы будем продавать намного дешевле их первоначальной стоимости. Вырученные с продаж деньги я и мои коллеги будем отдавать на благотворительность.

- Филипп, я знаю, что Ванга предсказала вам не только успешную карьеру, но и рождение ребенка в 44 года. Сейчас вам, кстати, 44... Это красивая легенда?

- Нет, не легенда! Ванга мне много чего предсказала. В канун моего 44-летия, под Новый год, близкие мне рассказали некоторые факты из моего визита к ней. Я тогда был ребенком, сам практически ничего не помню. А папа запомнил!

Ванга, по его словам, предсказала мою женитьбу и творческий путь. Папа мне сказал: "Филипп, Ванга говорила, что 44-й год твоего рождения станет для тебя знаковым. И перевернет всю твою жизнь". Я сначала думал, что этим переворотом стал путч моих коллег, организованный в декабре прошлого года, в канун моего 44-летия, связанный с этой всей жуткой историей на "Золотом граммофоне", когда помощница режиссера заявила, что я якобы ее избил...

- Вы простили своих коллег, которые тогда выступали против вас?

- Давно простил. Главное - чтобы меня простили тоже. И потом все так повернулось, что то, в чем меня упрекали, вдруг постигло тех, кто меня корил, бил кнутом и клеймил позором. Не будем называть и тыкать пальцем в того же адвоката Жорина (недавно он со скандалом развелся с радиоведущей Катей Гордон, которая обвинила его в избиении. - Прим. авт.), который защищал ту самую мадам. Ну ладно, это все в прошлом.

Так вот, я подумал, что вот это и есть тот самый переворот, который предсказала мне Ванга. Но похоже, что я ошибался, и меня ждет главное событие в жизни... Дело в том, что я встретил женщину, которая родит мне ребенка. А дальше все в руках Бога. Когда это случится, вы первые об этом узнаете.

 

Киркоров считает Лорак лучшей певицей на нашей эстраде. Фото: Евгения ГУСЕВА

- И кто же она?

- Я очень суеверный человек. Особенно если это связано с моей личной жизнью. Тем более с будущей жизнью маленького человека, который, даст Бог, появится на свет. Я буду оберегать это как могу. И, как бы мне, может быть, ни хотелось вам что-то рассказать и чем-то поделиться, я не могу это сделать... Думаю, вы меня поймете и поймут те, кто нас читает и смотрит. Но когда я стану отцом, обязательно разделю свое счастье со всеми!

- Скажите хотя бы: она известный человек?

- Если с этой женщиной все сложилось, значит, она хороший человек. И тем самым я хочу положить конец всяким жутким сплетням, домыслам про все эти яйцеклетки... Конец разговорам, интригам моих милых девушек-коллег, которые пиарились, как певица Камалия! Все они хотели войти в историю хотя бы временно, убеждали журналистов, что я типа просил у них какие-то яйцеклетки. Пользуясь случаем, хочу просто развеять все эти домыслы и сказать, что я нормальный человек. Я в состоянии решить свои жизненные вопросы нормальным человеческим путем, не нуждаясь в яйцеклетках Камалии или кого бы то ни было еще.

"Я всегда буду любить Аллу"

- Филипп, недавно показывали фильм о вас, "Моя исповедь", и вы там говорили о Пугачевой. Бытует такое мнение, что, когда человек легко говорит о своих бывших, значит, что-то внутри перегорело. Вы можете про себя такое сказать? Вы до сих пор любите Аллу Борисовну?

- Мне не хотелось бы об этом говорить. Почему я должен всегда говорить на эту тему? Все знают мое отношение к ней. Исключительное. И как бы она ко мне ни относилась и что бы она про меня ни говорила, я все равно к ней буду относиться исключительно. И любить ее, и обожать ее, и всегда буду рядом, если она того захочет. Не хочу сейчас за это прятаться, как за слюнявчик… Это неправильно и не по-мужски.

- Вы же понимаете, что ваша личная жизнь интересна поклонникам. Все ждут, когда вы снова женитесь...

- Я сам думаю: когда я уже женюсь-то (смеется)? Но слишком планка высоко была поднята в моей жизни.

- Но хорошо, что у вас уже мысли об этом появились...

- Ой, мысли… Не только мысли (загадочно улыбаясь)!

- Филипп, почти у всех ваших коллег есть в Подмосковье загородные дома. Максим Галкин, к примеру, вообще замок построил. А вы почему медлите?

- Надо, конечно, построить. Но я Москву люблю. И ни на что ее не променяю. Для отдыха дом, безусловно, нужен. Надеюсь, что в следующем году я все-таки его построю.

- Каким он будет?

- Одноэтажный, я боюсь лестниц. Да и для ребенка так будет удобнее и безопаснее.

- Одноэтажный? В японском стиле?

- Нет, я подобные видел в Америке. Дом, который я построю, будет с высокими потолками, с беседкой, с детской. Для строительства нужны большие деньги. А у меня они все время куда-то улетучиваются!

"Ароян и Яблокова - моя "Фабрика звезд"

- А отец помогает? Ваши поклонники, кстати, заметили, что Бедроса не было с вами в летнем туре.

- У него скоро юбилей  - 80 лет. В мае папа упал, повредил позвоночник и, к сожалению, не смог с нами гастролировать. У него было смещение позвонков, сейчас он лечится.

- Ругает вас папа-то?

- Ой, ужас какой! Ругаю-то я его все время: "Папа, что ты там сказал, что ты ляпнул! Опять тебя развели журналисты!" Он обычно сильно расстраивается: "А я хотел как лучше, сына"…

- А вы с ним по-русски или по-болгарски ругаетесь?

- По-русски (смеется).

- Что-то давно не слышно ни о каких скандалах с вашим участием!

- И слава богу!

- Но вы же сами признавались, что вы бунтарь по натуре, что бывают у вас вспышки гнева…

- Я просто борюсь с несправедливостью, с бездарностью, с хамством. Но так борюсь, что, к сожалению, всегда оказываюсь виноватым. И я не понимаю почему. Ну, странное дело, почему, когда мои коллеги делают что-то не так, их оправдывают. А когда я что-то делаю - наоборот… Я даже смеюсь: вот завтра, не дай бог, на меня упадет кирпич, так виноватым сделают меня! Ведь в той же истории с Яблоковой в декабре - она же открыто хамила, вызывая меня на провокацию, зная, что я нахожусь в нервном стрессе, что у меня репетиция, что со мной приехала великая певица Анна Нетребко, что я ответственен за то, что будет происходить на сцене! И на мою просьбу помолчать еще больше начала хамить!

- Я так понимаю, что пойти на мировую с Яблоковой вам удалось, потому что ваш адвокат нашел видеозапись этого скандала, из которой стало ясно, что вы никого не били. Замахнулись, но не били...

- Да, но потом эта дама стала появляться на страницах глянцевых журналов: на фоне хрусталя и мягкой мебели позировала при полном макияже... Понятно, какие цели она преследовала.

- "Розовая кофточка" Ирина Ароян время от времени выплывает в прессе. Вас это не раздражает?

- Все это "Фабрика звезд" имени Филиппа Киркорова. Раньше я думал, что я фабрика звезд для журналистов, теперь, оказывается, и для помощников режиссера. Кто следующий (смеется)?

 

Филипп настроен серьезно: собирается строить дом, воспитывать ребенка... Дерево пока подождет. Фото: Евгения ГУСЕВА

"Ближе друга, чем Лорак, у меня нет"

- Филипп, за что вы можете уволить человека?

- За ложь. За неуважение к профессии, а следовательно, ко мне. И к себе. За пьянство. Но у нас "сухой закон", никто не пьет. Я ж тоже не пью.

- И никогда не пили?

- Пиво я вообще терпеть не могу, мне не нравится этот вкус. Я не люблю вот эти все специфические запахи. Единственное, можно текилку под настроение  - в теплой, близкой компании. А так вот чтобы набухаться с утра шампусиком… Мне физически плохо от алкоголя.

А еще я не курю. Так, иногда, просто ради какого-то дурацкого пафоса...

- Филипп, а вас часто предавали?

- Ой, обжигаюсь постоянно. Говорю себе: хватит уже заниматься благотворительностью… Я же сразу влюбляюсь в артиста, в его творчество, начинаю помогать. А потом меня танком переезжают. Единственный человек, который меня не предал, это Ани Лорак. Мы были отличной командой, когда она завоевала второе место на "Евровидении". Ближе друга у меня нет.

- Такое ощущение, будто это в нее вы влюблены!

- Мне действительно с ней очень хорошо. Она мне как сестренка. Но она замужем, поэтому влюбленность мы даже не обсуждаем. Сейчас мы выступаем с ней в проекте "Призрак оперы". Я за нее болею, переживаю. Она заслуживает высоких оценок, а ей баллы почему-то все время занижают. Мне кажется, что она сейчас лучшая певица у нас на эстраде!

- Филипп, даже не верится, что на проекте "Призрак оперы" у вас такая дружная компания подобралась. Неужели нет конкуренции? Вот как в балете - кто-то там подкладывает кнопки, портит костюмы?

- (Смеется.) Нет! На "Призраке оперы" все как-то друг друга поддерживают… Начиналось все очень сложно, я сопротивлялся, не хотел идти в этот проект, меня уговорил Константин Львович Эрнст. Даже скажу больше - заставил! Меня никто никогда не оценивал. И когда на первой программе мне поставили четверку, я чуть с ума не сошел. Мне уж лучше "кол" или "отлично", но вот это средненькое - вот эта четверочка - это ужас! Я не думаю, что меня как-то там жалеют, нет, наоборот. Это все очень интересно, но невероятно тяжело все успеть. Но пока успеваю. Какие наши годы, жизнь в 40 лет только начинается!

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович: в Одессе 56 билбордов  За життя с Вадимом Рабиновичем  убрали по приказу сверху
Рабинович: в Одессе 56 билбордов "За життя с Вадимом Рабиновичем" убрали по приказу сверху

Высший административный суд Украины рассмотрит иск об отмене запрета российских соцсетей
Высший административный суд Украины рассмотрит иск об отмене запрета российских соцсетей 43

Заседание состоится 31 мая. ВАСУ рассмотрит иск о правомерности санкционного указа президента.

Балчун в  когнитивном шоке  от Украины :  Тут есть  смотрящие  и у всех свои хозяева
Балчун в "когнитивном шоке" от Украины : "Тут есть "смотрящие" и у всех свои хозяева" 532 1

По словам главы Укрзализныци, у него в кабинете висит схема коррупционных связей в его ведомстве, но он до сих пор не может понять роль некоторых "господ" в ней.

Происшествия

Похищенного в Полтавской области журналиста нашли с пакетом на голове
Похищенного в Полтавской области журналиста нашли с пакетом на голове 71

Несколькими неделями ранее в его доме нашли самодельную взрывчатку.

ООН заявила о новом вирусе, из-за которого вымирает рыба
ООН заявила о новом вирусе, из-за которого вымирает рыба 84

Речь идет об озерной тилапии. На данный момент ее обнаружили в водоемах пяти стран мира.

 Пилот сгорел заживо : под Черниговом самолет упал на частный дом
"Пилот сгорел заживо": под Черниговом самолет упал на частный дом [фото, дополнено] 286 1

Пилот одномоторного самолета погиб на месте, жители дома не пострадали.

Экономика

Эксперт рассказал, чего ждать от решения суда по долгу Януковича
Эксперт рассказал, чего ждать от решения суда по долгу Януковича 102 1

Высокий суд Лондона проводит слушание по поводу задолженности Украины перед Россией на 3 млрд. долл. США.

В Беларуси украинские огурцы дешевле, чем в Украине
В Беларуси украинские огурцы дешевле, чем в Украине 703

Об этом на своей странице в соцсети рассказал генеральный директор Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.

Без моратория: как уберечь землю и бизнес 213

Модель земельной реформы, которую разработал Кабинет Министров, позволит малым и средним фермерам покупать землю на выгодных условиях.

Общество

В воскресенье, 28 мая, дожди прекратятся
В воскресенье, 28 мая, дожди прекратятся 61

Днем до 25 градусов.

Почему бунтуют владельцы машин на еврономерах
Почему бунтуют владельцы машин на еврономерах 687

Посредники на бизнесе по ввозу иномарок из Европы зарабатывают миллиарды гривен.

Студенты из Харькова придумали, как спасти леса от пожаров
Студенты из Харькова придумали, как спасти леса от пожаров 374

Свою разработку ребята представили на конкурсе от NASA и победили.

Светская хроника и ТВ

Наталья Могилевская: Сдерживаю себя, чтобы не прокричать на весь мир о своей любви!
Наталья Могилевская: Сдерживаю себя, чтобы не прокричать на весь мир о своей любви! 246

Харизматичная артистка переживает период творческого взлета и душевного полета, но свое счастье на публику боится выносить.

Юлия из  Холостяк-7 : Дима злопамятный, ему нужна девушка без прошлого
Юлия из "Холостяк-7": Дима злопамятный, ему нужна девушка без прошлого 111

Экс-участница романтического реалити побывала в гостях "КП в Украине и рассказала о закулисье проекта.

Верка Сердючка не уйдет со сцены – ее ждет  перезагрузка
Верка Сердючка не уйдет со сцены – ее ждет "перезагрузка" 414 1

В эксклюзивном интервью для "КП" в Украине" именитый продюсер Юрий Никитин рассказал о судьбе сценического персонажа Андрея Данилко и озвучил дату выхода нового хита Сердючки.

Спорт

Ребров, Хацкевич, Маркевич: кто может возглавить  Динамо  в новом сезоне
Ребров, Хацкевич, Маркевич: кто может возглавить "Динамо" в новом сезоне 487

Сегодня вечером очередная дуэль "Динамо" и "Шахтера", после которой может произойти отставка Сергея Реброва, "КП" в Украине" анализирует, кто может стать главным тренером.

У Джошуа есть предложения со всего мира, но он хочет бой с Кличко
У Джошуа есть предложения со всего мира, но он хочет бой с Кличко 552 7

Промоутер британского боксера подтвердил, что Владимир уже практически дал согласие на реванш

 В форме стадиона : в Испании выпускают гробы за 15 тысяч евро для фанов  Реала  и  Барсы
"В форме стадиона": в Испании выпускают гробы за 15 тысяч евро для фанов "Реала" и "Барсы" [фото] 361

Истинные ультрас даже после смерти могут достойно поддерживать команду в своем последнем деревянном пристанище.