Сегодня 20 февраля -1°C
Юлия Левочкина и бывший телохранитель Тимошенко вместе ходят на показы моды

Юлия Левочкина и бывший телохранитель Тимошенко вместе ходят на показы моды [Фото]

Депутаты на открытии Kiev fashion Days
История взаимоотношений депутата Партии регионов Юлии Левочкиной с коллегой из оппозиционного БЮТ Виталием Чудновским впервые привлекла внимание журналистов еще летом. Тогда папарацци "застукал" депутатов в сессионном зале парламента во время обмен sms. Один из ближайших соратников Тимошенко жаловался, что ему "хреново", и признавался в любви к коллеге из конкурирующей фракции. Она же советовала ему не сидеть в парламенте и пойти прогуляться.
 
Юрий Чудновский. Фото - официальный сайт Юлии Тимошенко
Виталий Чудновский. Фото - официальный сайт Юлии Тимошенко
 
- Ну, не сиди здесь. Иди погуляй, подыши… Потом в прокуратуру сходишь, - набирала текст на своем телефоне Юлия.
 
Те самые сообщения. Фото с сайта tabloid.pravda.com.ua
Те самые сообщения. Фото с сайта tabloid.pravda.com.ua
 
Парочка попалась
Левочкина смеялась шуткам Чудновского
 
Позже Левочкина пояснила журналистам: ничего личного, просто наши дети ходят в одну школу. Между тем, пикантности к неформальному характеру отношений депутатов придавал их статус: до того, как пройти в парламент, Виталий Чудновский долгое время был телохранителем Юлии Тимошенко. Он не раз выручал свою шефиню, вынося ее буквально на руках с митингов, чтобы уберечь от нежелательных "сюрпризов" в толпе. В свою очередь его партнерша по смс-переписке Юлия Левочкина не только депутат ПР, но и родная сестра главы Администрации президента.
 
И вот спустя несколько месяцев депутаты снова попались "на горячем". В среду вечером они вдвоем появились на Mercedes-Benz Fashion Week Kiev. Открывала это мероприятие художница и дизайнер Зинаида Лихачева. Она представила натуралистический арт-перформанс "Сердце березы", в котором семеро моделей разыграли сцены из жизни лесных жителей. Приобщиться к великому пришел и супруг художницы глава АП Сергей Левочкин, а также его сестра Юлия, которую сопровождал... Виталий Чудновский. В течение всего вечера пара стояла под ручку. Время от времени Чудновский что-то говорил Левочкиной на ухо, а она в ответ заразительно смеялась. Уходили с мероприятия депутаты вместе.
 
Депутаты уходили с мероприятия вместе.
Депутаты уходили с мероприятия вместе.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 275 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2028

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 508

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".