Юлия Левочкина и бывший телохранитель Тимошенко вместе ходят на показы моды

Юлия Левочкина и бывший телохранитель Тимошенко вместе ходят на показы моды [Фото]

Депутаты на открытии Kiev fashion Days
История взаимоотношений депутата Партии регионов Юлии Левочкиной с коллегой из оппозиционного БЮТ Виталием Чудновским впервые привлекла внимание журналистов еще летом. Тогда папарацци "застукал" депутатов в сессионном зале парламента во время обмен sms. Один из ближайших соратников Тимошенко жаловался, что ему "хреново", и признавался в любви к коллеге из конкурирующей фракции. Она же советовала ему не сидеть в парламенте и пойти прогуляться.
 
Юрий Чудновский. Фото - официальный сайт Юлии Тимошенко
Виталий Чудновский. Фото - официальный сайт Юлии Тимошенко
 
- Ну, не сиди здесь. Иди погуляй, подыши… Потом в прокуратуру сходишь, - набирала текст на своем телефоне Юлия.
 
Те самые сообщения. Фото с сайта tabloid.pravda.com.ua
Те самые сообщения. Фото с сайта tabloid.pravda.com.ua
 
Парочка попалась
Левочкина смеялась шуткам Чудновского
 
Позже Левочкина пояснила журналистам: ничего личного, просто наши дети ходят в одну школу. Между тем, пикантности к неформальному характеру отношений депутатов придавал их статус: до того, как пройти в парламент, Виталий Чудновский долгое время был телохранителем Юлии Тимошенко. Он не раз выручал свою шефиню, вынося ее буквально на руках с митингов, чтобы уберечь от нежелательных "сюрпризов" в толпе. В свою очередь его партнерша по смс-переписке Юлия Левочкина не только депутат ПР, но и родная сестра главы Администрации президента.
 
И вот спустя несколько месяцев депутаты снова попались "на горячем". В среду вечером они вдвоем появились на Mercedes-Benz Fashion Week Kiev. Открывала это мероприятие художница и дизайнер Зинаида Лихачева. Она представила натуралистический арт-перформанс "Сердце березы", в котором семеро моделей разыграли сцены из жизни лесных жителей. Приобщиться к великому пришел и супруг художницы глава АП Сергей Левочкин, а также его сестра Юлия, которую сопровождал... Виталий Чудновский. В течение всего вечера пара стояла под ручку. Время от времени Чудновский что-то говорил Левочкиной на ухо, а она в ответ заразительно смеялась. Уходили с мероприятия депутаты вместе.
 
Депутаты уходили с мероприятия вместе.
Депутаты уходили с мероприятия вместе.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт