В Киеве Кайли Миноуг подкрепится цыпленком с овощами

В Киеве Кайли Миноуг подкрепится цыпленком с овощами

Кайли Миноуг приедет в Киев с командой в составе 25 человек. Как стало известно "КП", звезда остановится в президентском номере одного из пятизвездочных отелей столицы. Передвигаться по городу артистка будет на "мерседесах". Кроме того, за певицей закрепили шесть человек охраны.

Готовить для Миноуг будет отдельный повар, она уже заказала цыпленка с овощами, а перед самим выступлением на шоу попросила подать ей пасту. Звезда хотела бы иметь под рукой колу, вино, пиво, а также кокосовое молоко и козий сыр. Позаботилась артистка и о своей команде - поскольку часть из них вегетарианцы, то для них обеспечат особое питание.

Все блюда должны подаваться на чистых льняных скатертях. Менеджмент звезды попросил подавать всей команде еду на китайских тарелках с серебряными приборами.

На съемочной площадке для Кайли подготовят отдельный передвижной вагончик, оборудованный душем, кухней и мебелью.

Саундтрек продлится один час. Миноуг споет четыре песни. Каждую композицию будет сопровождать специальное видеооформление. Во время финальной сцены к команде Кайли на сцене присоединятся танцоры из "Танцуют все!" и "Барона Мюнхгаузена".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт