Бывшая жена наследника империи Gucci не хочет покидать тюрьму

Бывшая жена наследника империи Gucci не хочет покидать тюрьму

Маурицио и Патриция Гуччи.

  Патриция Реджани, отбывающая 29-летний срок за организацию убийства своего бывшего мужа, наследника империи Gucci, может иметь свои недостатки, но отсутствие принципиальности к ним не относится. Принципы, к примеру, не позволили ей принять предложение властей – проводить день за стенами тюрьмы и возвращаться за колючую проволоку лишь на ночь. Свободу 63-летней Патриции, правда, предложили при одном условии – там ей придется работать. Она же решила остаться в тюрьме, потому что никогда в жизни не работала, о чем не без гордости сообщила судьям, и не собирается работать даже сейчас.

В результате такой  принципиальности Патриция Реджани, объявившая на привлекшем внимание всего мира судебном процессе, что она предпочитает плакать в "ролсс-ройсе", чем быть счастливой на велосипеде, останется в миланской тюрьме "Сан Витторе", где она, как пишут итальянские газеты, поливает цветы и ухаживает за ручным хорьком.

Конечно, это совсем не та жизнь, которой Патриция Реджани наслаждалась, когда была замужем за Мауирицио Гуччи. Последний отпрыск основателя всемирного известного бренда продал в 1993 году компанию бахрейнскому инвестиционному фонду за 170 миллионов долларов, а через два года был застрелен на ступеньках своего офиса.

Патриция "заказала" бывшего супруга за то, что он ушел к другой женщине. Она также  обвиняла Маурицио Гуччи в своем "нищенском" существовании – он платил ей всего лишь 600 тысяч долларов в год.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для механика в Харьковесмотретьhttp://kinoafisha.ua/films/maidan