Правнучку Горбачева впервые показали миру

Правнучку Горбачева впервые показали миру

Комментарии: 22
Одна внучка, Ксения, родила Михаилу Сергеевичу правнучку, а вторая - Анастасия - показала ее всему миру в Фейсбуке.

Когда у экс-президента СССР Михаила Горбачева родилась первая правнучка Александра, на семейном совете было решено, что малышка продолжит род Горбачевых и будет носить знаменитую фамилию. 

Родители Саши - старшая внучка Горбачева Ксения и бывший концертный директор певца Авраама Руссо Дмитрий Пырченков - познакомились несколько лет назад в офисе продюсера Виктора Дробыша. Там Ксения после развода с первым мужем работала пиар-менеджером. Ходили разговоры, что у нее с Дробышем роман, но потом выяснилось, что Ксения влюблена в Пырченкова.

Молодая мама рожала Сашеньку в Германии, в больнице округа Мисбах. Ксения и ее муж живут на две страны и уже не первый год снимают там небольшой дом.

Недавно Саше исполнилось три годика. И в честь такого события семья решила наконец показать ребенка всему миру. Младшая внучка Михаила Горбачева Анастасия Вирганская (она работает шеф-редактором известного интернет-портала. - Прим. авт.) на своей страничке в Фейсбуке разместила фотографию с племянницей. Все друзья отмечают, что трехлетняя Александра Горбачева очень похожа на своего отца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3674 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 707

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.