Победитель  Голос країни  подписал контракт с крупнейшей в мире компанией звукозаписи

Победитель "Голос країни" подписал контракт с крупнейшей в мире компанией звукозаписи

Иван Ганзера в гостях у КП. Фото Людмилы МАРЧУК

В деревне Калиново, Харьковской области, на родине Ивана Ганзеры, состоялось официальное подписание контракта с крупнейшей рекординговой компанией мира - Universal Music. После подписания, Ваня спел несколько песен в местном Доме Культуры для своих земляков. Поддержать его пришли родные и участница шоу Наталья Гордиенко, с которой они подружились во время проекта "Голос країни".

Ваня Ганзера искренне благодарил всех, кто болел за него и пообещал к Новому году записать полноценный сольный альбом, а также дуэтную песню с Натальей Гордиенко, сообщает ТСН.

Генеральный директор Universal music Russia Дмитрий Коннов официально заявил, что их компания гордится тем, что имеет возможность подписать контракт с таким талантливым артистом как Иван Ганзера: - Ваня, мы уверены, не только голос, но и душа прекрасной Украины. Было очень приятно, что он согласился на наше предложение, о подписании контракта именно в его родной деревне Калиново. Кажется, нам удалось превратить эту церемонию в настоящий праздник для его земляков. Наталья Гордиенко, приехавшая сегодня поздравить Ивана, тоже станет артистом Universal music Russia - мы подпишем с ней контракт в ноябре. "Голос країни" - грандиозный вокальный проект телеканала "1+1". Кастинг второго сезона шоу продолжается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

application developer