Надежда ШОСТАК 
(«КП» - Харьков»). (20 октября 2011)
Universal подписал контракт с Ганзерой 
на сцене сельского клуба

Universal подписал контракт с Ганзерой 
на сцене сельского клуба

Поддержать победителя «Голосу країни» в его родное село приехала Наталья Гордиенко. Фото автора.

Приезд телезвезд и представителей компании Universal произвел в селе Калиновое эффект взорвавшейся бомбы. Гостей ждали все, готовились несколько дней. В сельском клубе, где до недавнего времени работал победитель "Голоса страны" Ваня, замазали трещины и побелили стены. Обочины дорог, ведущих к селу, выкосили. Саму проезжую часть хотели подлатать, но помешала погода. "Прихорашивание" села проспонсировал один из местных фермеров, за что получил отдельную благодарность от Ганзеры прямо со сцены.

Сам виновник торжества в родное село из Киева приехал накануне праздника и до часу ночи настраивал аппаратуру в клубе. Его мама с сестрой в это время готовили фуршет на все село - на празднике ждали не меньше 150 человек, реально же приехало более 200 (подтянулись и жители соседних поселков). Вместе с Иваном выступить приехала и Наташа Гордиенко, с которой они подружились на "Голосе страны".

- Условия контракта были оговорены заранее, поэтому ни для кого не были секретом, - заверил нас гендиректор компании Universal Дмитрий Коннов. - Контракт Вани ничем не отличается от контракта Леди Гаги. Не в том смысле, что на него посыплются золотые горы, а в смысле условий.

Для начала Ганзеру будут раскручивать в Украине, но не исключено, что затем займутся продвижением и в России. Первый альбом Ганзеры может быть готов уже к Новому году. В него войдет 10 песен. В том числе две композиции, которые написал он сам. Работу над сольником Иван начнет уже завтра - как только вернется в Киев.

- В столицу поеду вместе с мамой, - рассказал нам Иван. - Там мы с отцом снимаем двухкомнатную квартиру. Только сейчас в ней довольно холодно. Если ситуация не улучшится, придется искать новое жилье.

В момент нашего разговора у Ивана зазвонил мобильный.

- Это очень важный звонок, я отвечу, - заторопился Ганзера.

По ходу беседы стало очевидно, что на том конце провода - девушка.

- Не хотите рассказать о вашей возлюбленной?

- Нет, она не хочет, чтобы о ней знали, поэтому разговоры о личной жизни для меня - табу.

- Скажите хотя бы, вы нашли свою любовь?

- Да, я свои чувства нашел.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

семейный психолог работа Одессапогода в киеве на 3 дняMadeline Zima