Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Дмитрия НИКОНОРОВА. (20 октября 2011)
Любимый дизайнер Виктории Бэкхем 
гордится соседством с Шевой

Любимый дизайнер Виктории Бэкхем 
гордится соседством с Шевой [ФОТО]

Антонио Берарди расточал комплименты украинским дизайнерам.

Британец итальянского происхождения презентовал коллекцию, которую до этого уже увидели модники Лондона. Дизайнер приехал в Киев по приглашению "Фаворит V.I.P. Клуб", которому на днях исполнилось 18 лет. В следующем сезоне Берарди предлагает сделать акцент на женственности и лаконичности. В фаворе - белый, металлически-серый и алый цвета, приталенные жакеты и зауженные юбки.

Кто не в курсе, клиентки у Антонио - сплошные звезды: Мадонна, Уитни Хьюстон, Анджелина Джоли и Виктория Бэкхем. Последней он даже сшил свадебное платье.

Но в жизни Берарди оказался человеком простым и общительным. Поведал, что в последнее время все чаще живет в Милане и гордится соседством с Андреем Шевченко. А также расточал комплименты украинским дизайнерам.

- Я видел коллекцию Лили Литковской, - говорил Берарди. - Так вот хочу сказать, что она - настоящий мэтр, готовый дизайнер международного уровня. Я просто в восторге от того, что она делает!

"Свои университеты" Берарди четыре года проходил под руководством Джона Гальяно. Напомним, сейчас этот гуру моды переживает не лучшие времена. Из-за антисемитских высказываний Гальяно уволили из модного дома "Диор".

- Хочу сказать, что без Гальяно сейчас бы не было всех других кутюрье, ведь Джон научил людей мечтать. Он очень хороший человек и настоящий талант, - сказал журналистам Берарди. 

Посмотреть дефиле британца в этот вечер пожаловали нардеп Ирина Бережная, дизайнер Ольга Громова, Лиза Ющенко, экс-участница дуэта Nikita Юлия Кавтарадзе. 

Советник президента Украины Виталий Журавский с журналистами в этот вечер не откровенничал. Всех интересовали подробности развода его крестницы - "мисс Украина-2008" Ирины с супругом-ресторатором Николаем Тищенко. Отвечать на вопросы Журавский отказался, рассказав лишь, что его дочь сейчас за границей.

А телеведущая Маша Ефросинина, с интересом посмотревшая дефиле, пожалела моделей: мол, как они, бедные, ходят на таких высоких каблуках.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

требуется новая работа в днепропетровске